ну дибиииииилы... что один, что второй... волгарь вообще опухший, а на темной тачке - ну чо не знает заветного правила трёх Д??? Дай дорогу дураку, пусть обгоняет...
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 12.10.2011 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
да тут такая ситуация, что и волгарист мог бы тоже вылететь на встречку и в кювет
Это точно!
В этой ситуации повезло тому, против кого не сработал закон физики.
Стоило бы несколькими сантиметрами "туда-сюда" соприкоснуться машинам в других точках и ситуация обернулась бы в точности до "наоборот".
Уверен, что Пацак в чёрной тачке, даже не успел понять что случилось за доли секунд.
Насмотрелся уже за годы подобных историй, вживую.
Ща регистратор установил, надо будет так же ютуб засирать...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от rusauto
чувак на волгаре пошел на такой крайний метод, словно там была стена...
ВО-во!
Мне даже вспомнился на эту тему анегдот: "Чтобы в России водители не пересекали сплошную линию разметки, она должна быть не менее одного метра.................. в высоту."
Последний раз редактировалось УЭФ, 12.10.2011 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Туточки в просторах Московии. Два дня до отъезда осталось, поднабрал мебели и сидю её собираю, шоб успеть. А то на днях зять из армии вэртаеться и дитям комфорт нужен пока батьки на Плюке горбы гнуть...