|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 631
15.04.2011, 11:25
|
|
Как бывший владелец Прадо могу сказать , что Пафик едет уверенно там где Прадо был-бы уже на боку .
Мое субъективное ощущение одно - только не замечаю ничего позитивного в независимой конструкции сзади , вот ни на грамм. Только одно удорожание .
|
|
|
# 632
15.04.2011, 11:58
|
|
Сообщение от gorki999
Жил бы в европе, купил бы темно бордовый(шоколад) эффектно выглядит.
либо экономят на чем-то.
|
никогда не видел такого цвета шоколад
тоже хотел заказать такой, но в наличии был только черный
гон, говорят, экономит на всем.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от gorki999
сечение профиля рамы больше(ширина профиля рамы прадо в два раза больше чем у пата, высоту не мерил) соответственно и жесткость выше и т.д.
|
да вроде бы для прочности балки основной показатель - как раз высота профиля, при одной толщине металла.
к тому же жесткость рамы на внедорожниках не основной показатель, она и предполагает некоторую возможность скручивания.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от chernyka
кстати, по поводу краски. ноут был оранжевый, и никаких царапин не видно было.
|
слышал, ниссан применяет самозатягивающуюся краску (на гт-р, что ли) - видимо, и ноут иногда ей красят.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от gorki999
Да на жесткость влияют разные параметры, марка стали, тип конструкции и сечение и толщина метала, но простое сравнение согните прямоугольный профиль 20х30мм и согнините профиль 40х60мм, разница в приложеной силе будет.
|
корректным будет сравнение 20х30 и 30х30... тут изгибающий момент практически одинаков будет.
Последний раз редактировалось v-s, 15.04.2011 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 633
15.04.2011, 12:05
|
|
Сообщение от v-s
слышал, ниссан применяет самозатягивающуюся краску (на гт-р, что ли) - видимо, и ноут иногда ей красят.
|
По-моему ей красят только Мурано.
|
|
|
# 634
15.04.2011, 13:18
|
|
Сообщение от v-s
никогда не видел такого цвета шоколад
тоже хотел заказать такой, но
|
До рестайлинга в этот цвет красили только авто в "спецверсии" они же бывали с бежевым салоном.
Вроде в авто 2010 года есть такой цвет для всех моделей.
|
|
# 635
15.04.2011, 13:28
|
|
я шоколад такого цвета не видел, а патфайндер - видел, даже заказать хотел
|
|
|
# 636
15.04.2011, 16:09
|
|
Сообщение от selspb
бывший владелец Прадо
|
Коллега... =
|
# 637
15.04.2011, 17:10
|
|
болтов нам со смазкой, а не шоколада. этот цвет красится только в штатах. называется эспрессоблэк.
|
|
# 638
15.04.2011, 17:17
|
|
|
|
|
# 639
15.04.2011, 21:28
|
|
Сообщение от Kurbi
жалко только что в пате нет режима S
|
у меня на новом пате есть режим спорт, рычаг коробки переводишь в право где ручной режим и загорается на приборной панели буква s, хотя в инструкции об этом ни слова, косяк как всегда.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от selspb
Как бывший владелец Прадо могу сказать , что Пафик едет уверенно там где Прадо был-бы уже на боку .
Мое субъективное ощущение одно - только не замечаю ничего позитивного в независимой конструкции сзади , вот ни на грамм. Только одно удорожание .
|
Большой минус заднего моста- это то что и прадо и 200-тый козлят на кочках и неровностях дороги, когда ездил на 4раннере по грунтовой дороге, те кто сидел сзади головой в потолок бились!
Последний раз редактировалось gorki999, 15.04.2011 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 640
15.04.2011, 21:31
|
|
Сообщение от gorki999
и 200-тый
|
А вот этого не нужно...
Груз идет ровно... без козлений... Аки тепловоз... Пат нервно курит в сравнении ... курит далеко в сторонке...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|