Ярика машина, Куинин или как-то так тут обозначен.
Если покрыта пылью, то графии нет ))) Видимо так было задумано.
Сообщение от Сергей Макаров
Ага, только он на форум уже давно не заходит.
Не только на этот.
Съехал сегодня на обочину, так сказать, дренаж очистить. Сходу бы колею прошел, а так пришлось еще минут 7 раскатывать зону разгона.
Пора всеж думать о смене резины.
ЗЫ И не спрашивайте, какими методами я фотошопил свой номер ))) Он всегда такой.
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
УРААААА! я по результатам заездов занял Третье место в категории "Стандарт"!!!
на шиповке Ёкогама. было классно. было 2 заезда - по одной трассе и два - по другой и лучшее время заездо шло в зачет.
в пятом заезде (просто катались) трасса уже была укатана и я два раза улетал, но меня спасали наши клабберы Патрули Респект им тут немножко фотографий
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 29.01.2011 в 20:51.
формат кросс-кантри. трассы видны на спутник-картинке. http://maps.yandex.ru/-/CZGCY7D
Подольский р-н. не доезжая Ознобишено. там еще тренируются гайцы из 8 Батальона "Южный" (если кто знает)
Упс... Очень жаль, что узнала о вашей встрече пост-фактум... Ну надеюсь, она была не крайняя))
Последний раз редактировалось Sandra, 29.01.2011 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение