|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 621
29.04.2012, 16:51
|
|
Nissan T31 2008 года заливаю Motul X cess 5W40,все здорово даже уменьшился как мне кажется расход топлива.
|
|
|
# 622
01.05.2012, 21:43
|
|
Сообщение от AVasilih
Сам лил в скольки литровых канистрах? как распознать подделку Castrol по твоим личным наблюдениям?
Я к примеру наблюдал на канистрах, что коды даты выпуска наносятся по разному, у одних методом градуировки с кодом BE (вроде как Бельгия), у других типа струной-принтерной печати с кодом DE (вроде как Германия).
Как по твоему какая из них подделка? лью то-же Касторку хочется научиться различать.
|
Склоняюсь к тому что маркировка с кодом ВЕ (Бельгия) более похожа на настоящую, т.к. на это место в случае вторичного использования канистр, проблемно нанести второй раз маркировку, а с кодом DE (Германия), стер краску и наноси по новой. Как думаете?
|
|
|
# 623
02.05.2012, 10:26
|
|
Аб чем ты???Канистры повторно не принимают,ты хоть гвоздем нанеси штрих,канистру все ровно утилизировать.Ни коим образом нанесение штрих кода на подлинность не влияет.
|
# 624
02.05.2012, 11:24
|
|
Вот такое масло, Ниссан называет синтетическим и настоятельно рекомендует на рынке США для быстрых автомобилей Ниссан Z и Инфинити G
|
|
|
# 625
03.05.2012, 09:31
|
|
Сообщение от ant19on64
Аб чем ты???Канистры повторно не принимают,ты хоть гвоздем нанеси штрих,канистру все ровно утилизировать.Ни коим образом нанесение штрих кода на подлинность не влияет.
|
Понял.
Только вот как, эту заразу (подделку) тогда вычислить?, ведь не может подделка быть один в один с фирменным, тогда ее должны подделывать на фирменном заводе.
|
|
|
# 626
04.05.2012, 11:34
|
|
Я залил последний раз Ликвимоли 5W30 Лонглив 3 - полёт нормалёк
|
# 627
04.05.2012, 15:06
|
|
А почему такое отношение к рекомендуемому производителем Ниссановскому маслу? Чем оно не устраивает?
|
# 628
05.05.2012, 21:42
|
|
Ё-моё,
Нет у нас нормального рекомендуемого Ниссановского масла (странно звучит, т.к. Ниссан масло не производит). То что идёт на разлив - не уверен что оно качественное, а расфасованное в канистры тоже настараживает, т.к. полиграфия/коды/дата выпуска и т.п. оставляет желать лучшего, хотя продавцы уверяют в подлиности фирмы и доставки минимум из Эмиратов. Это ведь страна родная -моя такая...
Товарищь у меня работает на СТО автодизеле+у самого дизельный авто+поставка этого масла идёт напрямую от Немцев (ПРОВЕРЕНО)+соответствует и даже превышает в чём-то те нормы/допуски/требования к так называемому оригинальному рекомендуемому производителем Ниссановскому маслу...
Вот и всё пренебрежение.
ИМХО без приувиличения дизель стал тише работать..
|
# 629
15.06.2012, 11:01
|
|
У кого-нибудь есть опыт эксплуатации масла AMALIE?
|
|
|
# 630
13.09.2012, 11:30
|
|
для QR25DE
в родной инструкции надо лить 0W20 оригинал,а для России и Украины про оригинальное ни слова т.к. это попадает под антимонопольное законодательство
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|