Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Виталь,думаю сначала залезть под приборку.
там же что то щелкает.
или это ЦЗ коротит и срабатывает релюшка?
следующий вопрос к знатокам- скоро на ремонт встану. в днище есть небольшая дырка- проломил при ремонте,домкратом. слабое место оказалось,ржавое.
как можно залатать? у меня только инвертор,но боюсь не смогу заварить.
можно очистить тщательно и заклеить заплатку на холодную сварку? будет держаться?
Добавлено через 8 минут
кстати еще одна веселая новость-
пару раз на ходу отключался спидометр. сам.
заглушил-завел и все хорошо.
может под приборкой контакт плохой? приборка же завязана вроде на многое....
Добавлено через 5 минут
вот хочу себе купить пескоструйку на керхер купить. днище обработать, диски литье в порядок привести. никто не пробовал? мало ли....
ну или самому делать.....пистолет купил для пескоструйки,только вот как приделать его к мойке пока не придумал.
Последний раз редактировалось kai_2177, 23.09.2016 в 08:48.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Ставь на заклепки....как временное решение,а лучше найди сварщика с полуавтоматом.
Насадка на керхер,вроде не плохая,чистит хорошо но не до конца,вьевшуюся ржу не вычистить.
Не пользовался но много отчетов по чистке видел,только в чистом виде пескоструй.
.[/QUOTE]
1давай фото, посмотрим насколько серьезно.
2 покупай полуавтомат. Сразу очень большие переспективы открываются по пополнению семейного бюджета.
Добавлено через 5 минут
П.с. а если по уму, то резать гниль и вваривать хорошим металл.
Ничего сложного, главное не бойся. На своей попробуешь, а дальше будешь чужие делать...
Я вот на Кубе не был, но сигары кручу... Люди курят, ещё спрашивают...
Последний раз редактировалось Bumer40, 23.09.2016 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение