|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 622
04.03.2010, 09:55
|
|
можно
|
# 623
04.03.2010, 10:19
|
|
Только готовься к увеличению расхода на 0,5-1 литр на сотню
|
|
|
# 624
04.03.2010, 11:31
|
|
Сообщение от jvr
Только готовься к увеличению расхода на 0,5-1 литр на сотню
|
Это терпимо )). Главное чтоб не сложно было и не долго в работе. Поезжу так (если получится) до лета, летом хабы заменю... Спасибо всем за советы!
|
|
|
# 625
04.03.2010, 13:50
|
|
У меня колесья вертелись но трещщало Шрусы до свидания HDK NI73 2шт здравствуйте
|
# 626
05.03.2010, 14:44
|
|
Сегодня хабы вскрыли: левый-в поряде, правому-всё... Разлетелся на кусочки. Заблокировали его, теперь это не хаб уже :-) Зато теперь перед работает. Завтра на покатушки выезжаем толпой, теперь смогу наравне со всеми быть!!! Спасибо еще раз всем!
|
|
|
# 627
05.03.2010, 16:40
|
|
AVM - не всё так замечательно :confused:
Хвалил я хвалил АВМы. Ну а чего, пока не ломается - всё устраивает. Всё работает. Нормальное дело.
Полез подтягивать ступичные подшипники. Снимаю AVMовский хаб, смотрю - не то что-то. Мощное шестеренчатое кольцо, которое собственно и блокирует, разблокирует хаб (а стало быть и ось) погружено в тело хаба, хотя у меня хаб в 2x4. Смотрю внимательнее. Это кольцо всё в трещинах. Снял полностью хаб, положил на стол. Оказалось, что развалилось это кольцо на 8 частей и заклинило в хабе. Таким образом переключал я не переключал хаб - у меня всегда левая сторона была в локе. Шрус крутился.
При этом правый хаб нормально работает, живой. И получилось, что хз сколько времени я ездил на дифференциале.... ППЦ. Надежная всё таки машина - патрол. Дифференциал выдержал и клина не дал.... Дефендер какой-нибудь точно бы сдох уже.
Такие вот дела.
Уж не знаю, бракованный хаб мне достался или нет. Но мнение теперь у меня об АВМовских хабах заметно подпортилось. Рекомендовать уже точно никому не буду.
Сейчас на левую сторону поставил родной хаб. Который в более менее рабочем состоянии. Проверил его. В локе сразу лочит, в автомате мгновенно отпускает полуось.
Пока так поездию. Подумаю, чего делать и как быть.
|
|
|
# 628
05.03.2010, 23:39
|
|
А чего будет дифу, если на него штатно придуманы заглушки?????????? Прально, ничего не будет.
|
# 629
05.03.2010, 23:44
|
|
2 vao
Отличная конструкция!!! На другом производителе осталась бы машина в 2 ВД и ППЦ в е..бунях. Вернее сказать один ВД (если нет блока попы)
Теперь нуно менять и целый. Весь крутящий момент передавался на него через диф, а у него подшипников нема!!!
|
|
|
# 630
05.03.2010, 23:57
|
|
нет, момента на нем было не меньше и не больше чем положено. другой вопрос что по одному не продают.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|