|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 621
12.12.2012, 21:15
|
|
Сообщение от Carefree
муфту заказал, осталось прикрутить чем то.
|
прикрутить ее не сложно (муфта по часовой стопорится)...а вот для открутить нужен спец ключ...у любого генераторщика он есть...не думаю что много попросят за открутить
Добавлено через 6 часов 29 минут
Сообщение от Carefree
Номерочек муфты не дашь?
|
у меня стояла INA F-228751.2
Последний раз редактировалось wolf.di, 12.12.2012 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 622
12.12.2012, 21:25
|
|
Сообщение от Carefree
В Патруле тоже на одном ремне все механизмы
|
У меня 4 не считая грм.
Изврат в том, что такое устройство, как генератор стоит в конце цепочки. Если бы там стояла например помпа, всё былобы не так плохо. Ну и вешать всё на один длинный ремень тоже изврат.
|
|
# 623
12.12.2012, 22:08
|
|
wolf.di, по номеру аналог родной муфты. Все размеры сходятся
AD Patrol, Генер в конце ставят, чтобы легче доступ был. А вообще при такой длине ремня и больших расстояниях между шкивами все равно как он будет стоять. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется:-)
|
|
|
# 624
13.12.2012, 15:16
|
|
Сообщение от Carefree
сумма не меняется
|
В данном случае меняется. Если бы он стоял первый, а не последний, то отрезок ремня, который он будет дёргать значительно короче. Соответственно и болтанка меньше. Специфика в том, что нагрузка на нём не равномерна на всём обороте. А вот у помпы она практически постоянна(в пределах оборота) и нагрузка меньше, так как шкив в диаметре значительно больше.
|
|
# 625
31.01.2013, 14:07
|
|
Подскажите какой генератор ставиться на патруле 2005 года?Показывает перезарядку на мультитрониксе,похоже регулятор напряжения менять надо.
|
# 626
31.01.2013, 14:52
|
|
Сообщение от Родной
Показывает перезарядку
|
Сколько?
|
|
# 627
31.01.2013, 15:18
|
|
AD Patrol, До 15.8 поднималось.
|
# 628
31.01.2013, 15:37
|
|
Может не всё плохо. Надо снять щёточный узел и почистить контакт на массу. Заодно и щётки проверить. Может обойдётся.
|
|
# 629
31.01.2013, 17:37
|
|
Выручайте, сдох генератор. Может кто сам покупал запчасти нужны номера диодного моста и реле-регулятора генератора Хитачи LR190-752.
ДМ вроде нашел фирмы Cargo 235226(не уверен что он), а вот с реле-регулятором проблема.
|
|
|
# 630
31.01.2013, 18:25
|
|
Можно взять заднюю крыжку в сборе с мостом и регулятором 22р.
Или, дешовый вариант. Заменить горелые диоды в мосту на белоруские, а реле вынести на проводах наружу и поставить от ваз или газ. Или попробовать пристроить интеграл к старому щёточному узлу. Но с выносным надёжнее.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|