|
|
|
|
|
# 621
14.03.2010, 14:09
|
|
Shandr, а можно для эксперимента ноздрю на капот сделать другой формы, для лучшего забора воздуха и возможности более свободного размещения вентелопера, если это потом понадобится?
|
|
|
# 622
14.03.2010, 14:21
|
|
Сообщение от serzhkam
Как раз наоборот. Конструкция сваренная из аллюминия намного крепче просто металлической , при условии, что конструкции однотипные.
|
Да-а? А что там с пределами текучести, допускаемыми напряжениями и т. д?.. Хотите сказать, что сталь 2-милиметровая, какая-нить 10ХСНД, имеет меньшую прочность, чем лист АМг (или как там) той же толщины? Дану?!
Под "люминем" какой именно материал понимается?
|
Ну разумеется не в чистом виде.) Я в этих сплавах не очень... Ну из чего там делают баки и прочее? АМг или что там еще?
|
# 623
14.03.2010, 19:48
|
|
Сообщение от ALEksand
Shandr, а можно для эксперимента ноздрю на капот сделать другой формы, для лучшего забора воздуха и возможности более свободного размещения вентелопера, если это потом понадобится?
|
Можно. Обрисуй конкретно чего чего хочешь, желательно нарисовать.
|
|
|
# 624
14.03.2010, 20:46
|
|
Сообщение от TonY60
Да-а? А что там с пределами текучести, допускаемыми напряжениями и т. д?.. Хотите сказать, что сталь 2-милиметровая, какая-нить 10ХСНД, имеет меньшую прочность, чем лист АМг (или как там) той же толщины? Дану?!
Ну разумеется не в чистом виде.) Я в этих сплавах не очень... Ну из чего там делают баки и прочее? АМг или что там еще?
|
Из доступных самый правильный выбор это сплав АМГ6, по прочности ты правильно сказал он примерно раза в два слабее стали. Ещё из его прелестей это то, что он даёт очень прочную плёнку после окисления и соответственно изделие из него можно не красить.
Мы считали при правильно изготовленной конструкции усилителей равнопрочный бампер из алюминия будет весить примерно в три раза меньше стального.
К лету думаю тоже осилим силовик из ляминия на 61-вый.
|
|
|
# 625
14.03.2010, 21:03
|
|
Сообщение от Shandr
|
Мот, у кого с рисованием все хорошо, и мыслями по пропеллеру, и кому бы тоже хотелось забор воздуха улучшить, подсобите, а то не знаю как в компе сделать.
|
|
|
# 626
14.03.2010, 21:15
|
|
Сообщение от ALEksand
а то не знаю как в компе сделать.
|
а ты нарисуй, отсканируй или совсем просто сфоткай и вышли фото
|
|
|
# 627
14.03.2010, 21:17
|
|
Сообщение от Shandr
|
все просто, я эксперементировал с забором , что нужно сделать
первый вариант- это просто наростить родною ноздрю вперед и с повышением см на 20
второй вариант- сделать новую ноздрю , выше на 5 см и длинее на 20 см
вот что нужно только уже
http://images.yandex.ru/search?p=11&...jpg&rpt=simage
|
# 628
14.03.2010, 21:20
|
|
У человека УАЗ, надо размеры дать и фото, мот есть у кого, что бы не бегать счас с линейкой?
|
|
|
# 629
15.03.2010, 06:44
|
|
Сообщение от ALEksand
У человека УАЗ
|
Надеюсь скоро и Патруль...присматриваю варианты...
Сообщение от ALEksand
все просто, я эксперементировал с забором , что нужно сделать
первый вариант- это просто наростить родною ноздрю вперед и с повышением см на 20
второй вариант- сделать новую ноздрю , выше на 5 см и длинее на 20 см
вот что нужно только уже
http://images.yandex.ru/search?p=11&...jpg&rpt=simage
|
Как эта хрень крепится к капоту?
|
|
|
# 630
15.03.2010, 07:32
|
|
Сообщение от Bezoalex
Мы считали при правильно изготовленной конструкции усилителей равнопрочный бампер из алюминия будет весить примерно в три раза меньше стального.
К лету думаю тоже осилим силовик из ляминия на 61-вый.
|
Че по деньгам будет? И что насчет идеи съемного кенгура из нержавейки. Для примера: у мну габажник люминевый, а стойки - стальные. Суммарная масса стоек примерно такая же, как корзины. Вот как-то так получилось.
Ещё из его прелестей это то, что он даёт очень прочную плёнку после окисления и соответственно изделие из него можно не красить.
|
Ну... Эстетика-то, все же, не последнее дело.) Я, все же, покрашу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|