|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 621
14.12.2013, 19:21
|
|
Перестройка ?Важный фактор ! Первым ийопнулся реактор ...Перестройке дали ход ?! --утопили теплоход ...Но и это не предел ---- немец к нам на площщадь сел ...водка стала девять .десять ..по тринадцать колбаса !! член стоит у Горбачова --у народа --волоса ..
Добавлено через 4 минуты
Солженицын --нормальный дисидент ...и вовсе не барабан ...Советую почитать колымские рассказы Варлама Шаламова ..
Последний раз редактировалось KLN, 14.12.2013 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 622
14.12.2013, 19:32
|
|
Сообщение от KLN
...Советую почитать колымские рассказы Варлама Шаламова ..
|
ты лучше перескажи о чем там в энтих колымских рассказах Варлама Шаламова??
|
|
# 623
14.12.2013, 19:36
|
|
Есть фильм неплохой ...а так ? --типа Солженицына но все действо происходит на начало репрессий в стране ..про жизь лагерную ...человек пишет об увиденном пережитом ..о предательстве и тд ...Советую фильм посмотреть правда он многосерийный ..чтоб более менее в дуплиться что и как ..фильм называется Завещание Ленина
|
# 624
14.12.2013, 19:44
|
|
Сообщение от zubilo
еврей это не национальность это образ жизни
|
анегдот: Идет еврей по улице, видит пачка денег лежит на земле, нагнулся, поднял, пересчитал... не хватает...
Добавлено через 5 минут
Сообщение от KLN
Есть фильм неплохой ...а так ? --типа Солженицына но все действо происходит на начало репрессий в стране ..про жизь лагерную ...человек пишет об увиденном пережитом ..о предательстве и тд ...Советую фильм посмотреть правда он многосерийный ..чтоб более менее в дуплиться что и как ..фильм называется Завещание Ленина
|
ну ты даешь,ты о прошлом по современным фильмам судишь? сообщу что солженицын стукачком был,кстати в основном репресии простого народа не коснулись
Последний раз редактировалось sancho, 14.12.2013 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 625
14.12.2013, 20:17
|
|
Сообщение от sancho
современным фильмам судишь
|
А какая разница ? уважаемый Санчо ..?! ...снято хорошо все понятно ..я рекомендовал тебе для скорого понятия ..книга --не кино ...или тв под старой инфой подразумеваешь чернобелый фильм ? да при совке смертный грех снимать такие фильмы ..ты чего ? психушка недремлет и сейчас или как солженицын влетел бы посамой некуда ..
Сообщение от sancho
репресии простого народа не коснулись
Во дела ? а я и незнал ? да только в моей семье двое влетело ...дедушек слава богу война спасла ..бегом на службу ..но косяк висел и недавал двигать дальше ..Мой дет всеголишь час пробыл на лубянке и стал седым в неполных двадцать лет ..
|
# 626
14.12.2013, 20:42
|
|
Сообщение от KLN
А какая разница ? уважаемый Санчо ..?! ...снято хорошо все понятно ..я рекомендовал тебе для скорого понятия ..книга --не кино ...или тв под старой инфой подразумеваешь чернобелый фильм ? да при совке смертный грех снимать такие фильмы ..ты чего ? психушка недремлет и сейчас или как солженицын влетел бы посамой некуда ..
|
как это какая разница кто снимает? на чьи деньги? вот именно что "снято хорошо все понятно"
солженицын чмо
Сообщение от KLN
Во дела ? а я и незнал ? да только в моей семье двое влетело ...дедушек слава богу война спасла ..бегом на службу ..но косяк висел и недавал двигать дальше ..Мой дет всеголишь час пробыл на лубянке и стал седым в неполных двадцать лет ..
|
дык всего час пробыл,не десятку отсидел
|
|
# 627
14.12.2013, 20:43
|
|
Да это песьняк такой есть ...помойму Трофим поет ...
|
# 628
14.12.2013, 22:35
|
|
на первый, второй рааааасчитаааайсь!!!!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 629
14.12.2013, 23:33
|
|
смысл? кто то будет последним?
|
|
|
# 630
15.12.2013, 00:17
|
|
да и последнего не видно...ну кроме тебя)))
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|