|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 621
28.01.2010, 13:58
|
|
объективно
Вот этот сайт, www.offroaders,ОЧЕНЬ объективный.
Из него можно сделать выводы по соотношению рабочих качеств для патруля идеальна супер свампер тсл радиал,особенно сср(не надо сдуваться)на рабочем давление, я думаю, у нее нет конкурентов.
Но ее,как и ту на которую вы ссылаетесь,кроме геоландера, не завозят в Россию.И смысла dickcepek, Mastercraft-Courser-MT завозить нет,поскольку из того же сайта, мы видим что первую лучше заменит Богер,а вторую и мики томпсона Нокиа Ватива.А геоландер хорошо гребет только спущеный и у него слабая боковина.Собственно что объясняю,на сайте все конкретно расписано в отзывах.
|
|
|
# 622
28.01.2010, 18:53
|
|
Чёт ссылка не открывается
Сообщение от воин
Но ее,как и ту на которую вы ссылаетесь,кроме геоландера, не завозят в Россию.И смысла dickcepek, Mastercraft-Courser-MT завозить нет,поскольку из того же сайта, мы видим что первую лучше заменит Богер,а вторую и мики томпсона Нокиа Ватива.А геоландер хорошо гребет только спущеный и у него слабая боковина.Собственно что объясняю,на сайте все конкретно расписано в отзывах.
|
Ну я то не в России живу С Mastercraft у меня товарищ напрямую работает, Dickcepek есть на одном из складов в США с которыми он также работает. Про Geolandar я сам могу отзывы писать, и со многим из отзывов в нете я крайне не согласен. Кстати одна из немногих а может и единственная резина которая при дросселировании в случае срыва в пробуксовку не теряет динамические характеристики а наоборот даёт прирост. В моём случае это огромный плюс. Я на ней два года отъездил, масса положительных эмоций и сравнивать есть с чем. Но у неё есть свои определённые минусы которые мешают в повседневной жизни, одна из причин почему нахожусь в поисках альтернативы, вторая- просто надоела и просто хочется другую резину
Вативу тоже не хочу, слишком она не объезженая и чувство такое, что точиться по асфальту она будет покруче Геоландара.
Да и что касается распространенности той или иной резины, так у нас Боггер так просто не найдешь в свободной продаже, про Вативу вообше молчу. А вот самая легко находимая, как ни смешно, Мастеркрафт и Геоландар, последний в размере 305/70/16 вообше без проблем, проше чем 285-й размер. Ну про Гудричи я речь не веду, их везде как грязи
Вот собственно выбор я уже сделал, осталось определиться с весом.
|
|
|
# 623
28.01.2010, 21:00
|
|
Сообщение от Patrol61
Все колеса рассматриваю в размере 305/70/16
|
кто-нибудь мне объяснит тайный смысл этого размера? Может я чего-то не знаю и по старинке юзаю 285/75R16...
Спрашиваю без всякого стеба - зачем нужен такой размер?
|
|
|
# 624
28.01.2010, 21:10
|
|
Сообщение от AndrAB
кто-нибудь мне объяснит тайный смысл этого размера? Может я чего-то не знаю и по старинке юзаю 285/75R16...
|
Корректней, мне кажется, зачем для патруля резина мт 285-я если есть 305-я? Мне вообще не понятно...
|
|
|
# 625
28.01.2010, 21:37
|
|
Сообщение от AndrAB
|
Резина на 2см шире. Казалось бы - фигня. Но на 4 колеса набегает ....
Старинка не старинка... Выбор должен быть. Одному одно другому другое.
|
|
|
# 626
28.01.2010, 21:45
|
|
Сообщение от AndrAB
|
Объясняю лично свой мотив. Я чаще всего в не дорог катаюсь по песку а там чем шире тем лучше а приспустив до полутора туже уокку получаем еще больше опоры.
ЗЫ: не забывайте что песок бывает разный.
|
|
|
# 627
28.01.2010, 22:19
|
|
у меня есть местечко где летом приспущенную вативу оттестить. Андрей, Виталик, домкраты не прячте, без вас не поеду
|
|
|
# 628
28.01.2010, 22:21
|
|
а я так искренне ошибся, казалось что она повыше будет. Но мне она нравится
|
|
|
# 629
29.01.2010, 14:03
|
|
ну вот и запихал 35 МТ Клаву в 2дюймовый лифт. пластик пришлось на накладке передней сзади пяток сантиметров срезать с внутренней стороны. пружинки передние подсели чутка, пришлось компенсировать 2см проставками. хотел и сзади но там опора пружины не позволяет плоскую проставку ставить ,посему забил.
по городу заледеневшему удовльствия мало после хакки, тормозит трогается более менее. но уводит здорово в стороны. посему завтра жоский тест по берегу Белого моря, и снова на зимнюю до следующей поездки.
|
|
|
# 630
29.01.2010, 20:33
|
|
А кто может подсказать: какая-нить хорошая грязевуха есть в РЕАЛЬНОМ размере 34"? Кроме Trexus'а и прочих "интерок".
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|