хай))))
мини приключение себе устроил вчера)))
кароч, решили после работы с коллегами попить пивка
скромненько.. один хрен я жену ждал до 21 часа... пошли купили по паре бутылочек.. рыбки..
закрылись.. обсуждая насущные проблемы, выпили пиво.. а хорошо ведь сидится? нашли в моих заначках бутылку коньяка - чухнули на троих..
решили поискать, мало ли что еще есть - нашли у коллеги половинку 0,5 водяры. Хряпнули.
Закусывать, кроме рыбки (которую мы скушали с пивом), было нечем. Надыбали пару яблок
Нарубили. И коньяк и водку закусывали яблоком - красота.
Позвонил жене, предложил поехать домой в 22 часа
Уже вышли с работы и наткнулись на палатку - купили пива - пока шли до метро (1 минута) выпили это пиво.. но как бы я не торопился - на свою электричку не успел!!! жена обиделась.. я прыгнул в следующую...
Но пиво сыграло со мной злую шутку - на половине пути мне нереал приперло отлить... выхода не было - выскочил на станции.. пока коня привязывал, электричка свалила.. смотрю расписание - а ближайшая через 25 минут.. я как дибил, на пероне с гопниками стою.. ну думаю, буду отбиваться если чо айпадом)) или откупаться))) протащило...
но я предпринял на всякий случай попытку уехать на такси)) но ценник залупили мамка не горюй. Были посланы )
Дождался своей собаки, приехал в свой мухосранск - а маршрутки уже не ходят.. Пришлось ехать на такси..
Приехал, от жены поогребал - покушал и завалился спать... утром: "Водыыыыыы, цитрамооооооон..."
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Британец
а мы тебя потеряли)))
|
дык он уже небось в клубе любителей ксюх тусит