|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 621
19.11.2013, 13:42
|
|
Сообщение от Match
Mikhail1981,
У меня живут до первой ночной поездки на дальняк. Как соберусь куда-нибудь выезжать в ночь - вечером обязательно лампа перегорает...
|
В августе я выезжал в Москву, так сразу отказал дальний и туманки. На обратном пути исправил, но в дороге погас правый "глаз"
|
|
|
# 622
29.11.2013, 16:38
|
|
У меня раз такое было, пришлось себе фонарем подсвечивать (вожу с собой в машине), жена помогала. Вроде даже фарам особо и не уступал по дальности. Так что я остался доволен своей предусмотрительностью, что в машине всегда есть при себе фонарь такой. http://www.alfablaze.ru/Fonari-ArmyT...-5-40-Chernyy/
|
|
|
# 623
02.12.2013, 13:08
|
|
Новый проектик - примеряю интемку
|
|
|
# 624
05.12.2013, 23:52
|
|
вот интема на месте:
|
|
|
# 625
06.12.2013, 10:12
|
|
Позвольте спросить в чем разница
и бюджет ?
|
|
|
# 626
06.12.2013, 11:20
|
|
разница по сравнению с чем?
|
|
|
# 627
13.12.2013, 14:47
|
|
Миша, вот скажи мне, я таки доделал свои фары и светит ближний нормально, но когда включаешь дальний, ощущение, что они светят куда то вверх. Как такое может быть?
Последний раз редактировалось isfedor, 13.12.2013 в 15:03.
|
|
|
# 628
13.12.2013, 15:01
|
|
Сообщение от isfedor
Маша,
|
новая форумончанка?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от isfedor
Как такое может быть?
|
да не должно такого быть, исходя из геометрии и устройства оригинальных линз...
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от isfedor
ощущение
|
скорее всего.
вроде у тя хелла 3 зеркалка, если не путаю..
Добавлено через 7 минут
Если посмотреть на световой пучок от линзы (на зеркалке это более явно выражено чем на матовой) то штока отрезает самую яркую часть при ближнем свете, поэтому когда включаешь дальний, складывается ощущене, что фары светят вверх:
зона максимума при ближнем свете отсекается полностью.
Последний раз редактировалось Михаил GE, 13.12.2013 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 629
13.12.2013, 15:03
|
|
Михаил GE, Миша, извини за машу поправил. проклятый пунтосвичер.
нет, у меня как раз матовые линзы. Зря пожидился и не купил зеркалки, пока собирал фары...
Верхняя зона отсекается - да, но когда врубаешь дальний, световое поле ближнего удлинняется совсем не намного. Т.е. дорога перед машиной остается освещенной на столько же, сколько была освещена при ближнем, ну чутка больше. А весь остальной свет уходит в даль над дорогой. Но может конечно я слишком загоняюсь по этому поводу...
Тут мне обещают отдать б/у фары, буду из них собирать зеркалки... Мне даже понравилось
|
|
|
# 630
13.12.2013, 15:18
|
|
PS а вот фары, те что в барахолке, имеют немного доработанную штору (2), поэтому световой поток на ближнем у них намного мощнее чем у любых штатных линз, но из-за этого стал чуть-чуть слабее дальний (как раз нет вот такого ощущения, что они в небо светят).
Ездить с таким ближним - одно удовольствие:
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от isfedor
у меня как раз матовые линзы
|
да странно это....я много матовых уже поставил и не только в пафы...свет у них мягкий и ровный..
Добавлено через 1 минуту
у матовой в ближней зоне свет приятнее чем у зеркалки, но только нет такой чоткой линии среза..
Последний раз редактировалось Михаил GE, 13.12.2013 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|