Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
sancho вне форума sancho    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: .................город чудный; Авто: ALMERA 1.8 AT которой больше нет
Старый #621   25.02.2013, 20:05

курение не вредно

Последний раз редактировалось sancho, 25.02.2013 в 20:41.
EGG вне форума EGG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Саратов; Авто: Nissan Almera 1.8 АТ, 2005, НВ, Nissan Qashqai 2,0 CVT, 2010, 2WD, SE
Старый #622   25.02.2013, 20:31
Сообщение от sancho Посмотреть сообщение
ютуб испохабил видео,щас презалью на яндекс
Праильно народ говорит, что в такую погоду даже телефоном снимки отличные. Вот бы сумерки или ночь... Или просто пасмурно...Есть такое видео?
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #623   25.02.2013, 21:03
Сообщение от EGG Посмотреть сообщение
Вот бы сумерки или ночь... Или просто пасмурно...Есть такое видео?
Вот где техника серьёзная!

aleksei4595 вне форума aleksei4595    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Карелия; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 SE (141л.с.) CVT 2010 г.в.
Старый #624   25.02.2013, 21:38
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Вот где техника серьёзная!
Вот нафига ты Василий расстраиваешь меня?Хорош аппарат,ничего против не скажешь,но дороговаст блин...Все время находятся причины перевешивающие желание потратить появившиеся деньги на что-нибудь другое......А так конечно,оптику PENTAX просто люблю-сам на ней "сижу"!Зеркалка у меня этой фирмы!
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #625   25.02.2013, 21:50
Сообщение от aleksei4595 Посмотреть сообщение
..Все время находятся причины перевешивающие желание потратить появившиеся деньги на что-нибудь другое..
У меня то же самое. Я два раза Акенори уже покупал. Алмерку продал вместе с региком, теперь новый регик нужен, но после пользования Акенори ничего другого иметь, уже нет желания, а Акенори сцукко дорогой. Так шо терплю пока и езжу без регика, хотя смотрю Акенори уже существенно подешевел.
Tyler Durden вне форума Tyler Durden    
Клаббер-завсегдатай
Старый #626   26.02.2013, 13:01
Я когда выбирал себе аппарат, тоже присматривался к акенори. Но уж больно противоречивые отзывы о нем.
Одни говорят качество на высоте, другие - плохое.
Очень большой минус - нет встроенного аккумулятора. Из машины с ним не выйдешь поснимать, настройки даты/времени как я понимаю сбрасываются если отсоединить его от сети.
Нет поворотного крепления. Для такой цены это никуда не годится.
Изготовливают их все в том же Китае, так называемого японского качества тут нет.
Единственный плюс аппарата - качественная оптика.
Кстати вышла новая модель 1080X. Практически тоже самое, добавили пару свистелок и перделок и цена сразу +4к рушлей.
http://akenori.ru/products/view/entry4
Чистый Чатланин
Старый #627   26.02.2013, 15:12
Сообщение от Tyler Durden Посмотреть сообщение
Я когда выбирал себе аппарат, тоже присматривался к акенори. Но уж больно противоречивые отзывы о нем.
Одни говорят качество на высоте, другие - плохое.
Очень большой минус - нет встроенного аккумулятора. Из машины с ним не выйдешь поснимать, настройки даты/времени как я понимаю сбрасываются если отсоединить его от сети.
Нет поворотного крепления. Для такой цены это никуда не годится.
Изготовливают их все в том же Китае, так называемого японского качества тут нет.
Единственный плюс аппарата - качественная оптика.
Кстати вышла новая модель 1080X. Практически тоже самое, добавили пару свистелок и перделок и цена сразу +4к рушлей.
http://akenori.ru/products/view/entry4
Ничё себе пару свистелок перделок!!!
Мало того, что у Акенори кол-во функций итак было больше чем у любого регика, так добавили опции, конкретно увеличивающие возможности аппарата и удобства для водителя.
У самого было 2 Акенори (сейчас 1), не знаю кто там что говорил, но качество исполнения, материалы, удобство пользования даже во время движения - на высоте! То что сегодня изготавливается в Японии, всё делается только для внутреннего японского рынка, а производство электроники для экспорта, давно выведено за пределы страны восходящего солнца. Тем не менее выполнен регистратор по настоящему японскому эталону.
Акенори сам по себе дорогой, по этому, чтобы его не удораживать ещё больше, такие опции, как аккумулятор и поворотное крепление к нему, продаются отдельно. Но когда начинаешь пользоваться штатным креплением, то понимаешь, что поворотное - в топку. Штатное крепление жестко и чётко фиксирует регистратор, не позволяя ему сбиваться. Очень удобно быстро снять и быстро установить регистратор, не сбивая настройки направленности - один чёткий щелчёк и можно ехать.
Дата и время на Акенори никогда не сбивается, хоть он отключен, хоть включен. В самом начале пользования регистратором нужно только указать в простых и удобных настройках часовой пояс и всё. Зато у вас перед глазами всегда самое что ни на есть точное спутниковое время, по которому можно сверять все часы.
-----------------------------
У меня встречный вопрос. А зачем с регистратором выходить снимать из машины? Ведь для этого в каждом телефоне есть видеокамеры. А для любительской съёмки используют бытовые видеокамеры. Глупо будет смотреться, если во время экскурсии все будут снимать видео на обычные камеры, а я как дурак буду ходить с региком.
sancho вне форума sancho    
Клаббер-завсегдатай
Старый #628   26.02.2013, 16:23
Сообщение от EGG Посмотреть сообщение
Праильно народ говорит, что в такую погоду даже телефоном снимки отличные. Вот бы сумерки или ночь... Или просто пасмурно...Есть такое видео?

утром сегодня

Добавлено через 11 минут
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
То что сегодня изготавливается в Японии, всё делается только для внутреннего японского рынка, а производство электроники для экспорта, давно выведено за пределы страны восходящего солнца. Тем не менее выполнен регистратор по настоящему японскому эталону

как оказалось они даже туалетную бумагу импортируют из китая,а японская бытовая электроника осталась в 80-начале 90х ,хотя они и тогда ничего особо продвинутого не делали,а что делали то все причем на чужих технологиях(как нынче китайцы) у них уже лет с пятнадцать как кореянцы эстафету перехватили( с пендоского позволения естественно)

курение не вредно

Последний раз редактировалось sancho, 26.02.2013 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #629   26.02.2013, 16:43
А из чего японцам делать? У них нет ресурсов. Зато есть головы, наработки с когда-то украденных технологий и узкоглазая хитрость.
sancho вне форума sancho    
Клаббер-завсегдатай
Старый #630   26.02.2013, 16:48
да нету у них ни мозгов ни хитрости ,ими всегда кто нибудь кукловодит

курение не вредно
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)