Ну не знаю, я вечерами иду по двору своему, у каждого висит какая-нить запчасть от регистратора или навигатора. А некоторые реги вовсе не снимают. У моей жены в машине Axiom car vision 1000 с выносной камерой. Тоже всегда в машине он. Летом еще его ставил.
С каждой камеры пишет в отдельную папку, не склеивая оба изображения.
Разрешением 720. Правда последнее время не все файлы читаются...кЕтай-сцуко дело ненадёжное...
(хотя ещё не пробовал обновлять прошивку)
http://www.ritmixrussia.ru/products/avr-655
Так лучше. А то по той ссылке уже не найти.
Как с морозоустойчивостью?
Мой Акенори меня достал тем, что зимой если не снял его, то он начнёт работать только после того, как 2 часа в тепле пролежит. Честно, достало. При температуре выше нуля всё отично.
Заодно на другой машинке юзаю другой рег: IconBIT DVR FHD Q2
Так же пишет отдельно с каждой камеры. Но уже разрешением 480.
Номера не разглядишь, но за такую цену подойдёт тем, кто хочет поставить камеры по бокам, для фиксации авто в полосах движения! Так же поддерживает мини карту до 32 Гег. Глюков пока не наблюдалось.
(У каждой мини камеры провод 5 метров, сам головной блок можно спрятать. Мой лежал в кармане двери, отсюда и треск в микрофоне...У задней камеры управляющие провода, для подсоединения к фонарям заднего хода - поехал назад - включилось изображение с задней камеры.)
Coresh , я брал потестить на несколько дней такой как у тебя, только под брендом Кансоник. Регик интересный, но требует кучу доработок, поэтому я бы такой не купил для себя.
Вобщем, уже не упомню скоко лет эксплуатации, но начал мой акенори плеваться с электролитом с ёмкостей 16 фарад на плату. В результатк КЗ потух экран. Своевременная разборка и промывка/прочистка платы и мелких СМДшных ёмкостей помогли вернуть экран к жизни. Так что у кого такойже, лучше сразу разобрать и отделить плату изолентой или ещё чем подходящим от резиновых пробочек откуда и плюёт.