Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #621   19.05.2011, 21:22
Андрей(Сисимыч)а какой размер белок купил или по дискам подобрать хочеш?
kokan вне форума kokan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #622   19.05.2011, 21:40
Радик ты как расширители арок делал ?
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #623   19.05.2011, 23:23
Они ко мне пришли с "донором"и надо сказать сделаны очень качественно из стеклоткани,похожи на заводские,если самоделка то делал профи

Добавлено через 1 час 33 минуты
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Даже при этом конструкторы себе вольностей не позволяют. А рессоры , надо сказать наверное в двое жеще , против наших штатных.
А машинка не так уж и жестко едет-рессоры работают довольно эффективно,мосты конечно супер,да и сама машинка,только ценник

Последний раз редактировалось Радон, 19.05.2011 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #624   20.05.2011, 09:19
Привет мужики! У нас пополнение! Добро пожаловать. Почему патруль для экспедиционника? Это разговор долгий и обстаятельный и желательно , у костерка где нибудь в неведомых ипенях куда он завезет и вывезет потом обратно Для меня он лучший просто потому, что ! Хотя , для экспедиционного применения , готовлю Буханку. Но это я псих , никого за собой не зову!Хотя , были бы деньги , это был бы трехосный Пинцгауэр.
Андрей. По белкам. Диск оптимален 8.5 -10". Вылет от -19 и далее вполне подходит.
potapov вне форума potapov    
Начинающий клаббер
Откуда: Нижний Новгород; Авто: Nissan Patrol W260 RD 28T 1991
Старый #625   20.05.2011, 11:58
Как мне проставиться, Симыч.
Олег, ну не для гомна же пятидверный использовать. А спросил Вашего авторитетного мнения про использование Патруля как экспедиционника, потому что мне кажется что он должен обладать большим запасом прочности в следующих планах: неприхотливый к топливу мотор, практически грузовая трансмиссия и подвеска. Читал только что с проводкой у них косяки бывают. По поводу Пинцауера - не так давно видел в продаже на каком-то сайте Лапландер упакованный рублей за 700.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #626   20.05.2011, 12:27
Ну да , я с этим согласен!. Простой , неприхотливый , рессорная подвеска вот только портит немного, жестковата и малоходна для экспедиционника все же. Ну и мотор. Нет у меня доверия к ЭрДэ28. Нету и все .
Лапландер и Пинцгауэр , это как бы Ооочень разные машинки ! . Лапы встречаются с разумными ценниками, правда состояние уже вообще не вменяемое! А вот Пинцеров дешевле 1000000 не попадалось ни разу
При этом это совершенно голая машина в которую еще вкладываться.
Но мы тут не про пинцеты пришли разговаривать! Патруль , отличная заготовка под экспедиционник. Особенно с высокой крышей который!!!
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #627   20.05.2011, 13:08
Сообщение от Радон Посмотреть сообщение
Андрей(Сисимыч)а какой размер белок купил или по дискам подобрать хочеш?
А они как вродя одного размера идут 16" диск ширина вродя 12.5 высота 36 с копейками!
Олега а -40 диски не напряжно для пашыпников или там ужо пофиг???

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от potapov Посмотреть сообщение
Как мне проставиться, Симыч.
А энто смикитить надоть!!Полистай ветку,узнаешь как проставляються!!

Последний раз редактировалось CИСИМЫЧ, 20.05.2011 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #628   20.05.2011, 13:15
Пофигу!
potapov вне форума potapov    
Начинающий клаббер
Откуда: Нижний Новгород; Авто: Nissan Patrol W260 RD 28T 1991
Старый #629   20.05.2011, 13:17
Олег, а что такого плохого в RD 28, просветите.
Симыч, вроде ветку читал, не просек, как проставиться.
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #630   20.05.2011, 13:23
Ромаха!!У нас тут дедавщина жесткая!!!Пока не проставишься-никто совета по ремонту недаст!!!
А я вот сёдни практически с гидрачем разобралси!!И все можно самому сделать,а вы -к гидравликам ходи!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260