Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
rystin вне форума rystin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #611   28.08.2006, 09:38
Сообщение от Mall
Уважаемые господа и госпожи ! В начале года приобрел я Форд Фьюжен. Хорошая машинка, грех жаловаться, проехал правда только 7000 км, никаких вопросов! Но вот заметил я, что маловат "Фьюжик" для меня, да и деньжат стало мало-мальски побольше. :P Визуально мне нравится Х-трейл. Вот и хочу спросить вас: если брать - какую лучше комплектацию? Хочется и движок помощнее и механику на коробку, да и люк в крышу. Посоветуйте новичку! ( Только чтоб усе деньги не ушли ). Плиз!
Если не терпится - бери, хорошая машина!
Если не торопишься - со следующего года Nissan выбросит на рынок много новинок, в т.ч. обновленный X-Trail и новый кроссовер Nissan Q.... - нечто среднее м/у Х-Тrailом и Мураной, в комплектации отличная панель с LCD, камерой, mp3... (практически как в Infiniti FX) сейчас авто проходит тестирование в России - поехали в Красноярск, цена в базе до 30т.$.
Смотрел пиратские фото в Инете - совершенно не похоже, там какой-то Рено Меган2 хетч. :-)) Nissanы - партизаны!!!
Думаю, что после выхода Nissan Q.. конкуренты будут курить бамбук!
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #612   28.08.2006, 11:29
Сообщение от rystin
Если не торопишься - со следующего года Nissan выбросит на рынок много новинок, в т.ч. обновленный X-Trail и новый кроссовер Nissan Q.... - нечто среднее м/у Х-Тrailом и Мураной, в комплектации отличная панель с LCD, камерой, mp3... (практически как в Infiniti FX) сейчас авто проходит тестирование в России - поехали в Красноярск, цена в базе до 30т.$.
Смотрел пиратские фото в Инете - совершенно не похоже, там какой-то Рено Меган2 хетч. :-)) Nissanы - партизаны!!!
Думаю, что после выхода Nissan Q.. конкуренты будут курить бамбук!
Думаю, что новые модели уже будут дороже.
Кстати, не во всех комплектациях есть люк. Я, например, беру без люка.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #613   28.08.2006, 12:24
Я, например, беру без люка.
И зря, люк это класс!
voland вне форума voland    
Начинающий клаббер
Старый #614   28.08.2006, 16:11
Сообщение от Primar
Я, например, беру без люка.
И зря, люк это класс!
а в чем его классность заключается?
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #615   28.08.2006, 16:34
Не было у меня до Х-Трейла люка ни в одной машине.
Так что у меня эффект новизны.
Преимущества с моей точки зрения.
1. В салоне светло - нравиться мне это.
2. В салоне хорошо проветривается - в уши не дует, как при открытом боковом окне. Кондиционер не особо люблю - простужаюсь я от него.
3. Окружающим нравится.
4. Если попадет кипич, то лучше стекляшку поменять, чем крышу рихтовать и шпаклевкой мазать.
Mall вне форума Mall    
Начинающий клаббер
Старый #616   28.08.2006, 23:04
Спасибо всем, кто мне ответил!

Сообщение от Primar
а в чем его классность заключается?
Люк - это действительно здорово. Даже Фьюжен я заказывал с люком. Кстати, цена люка в Форд Фьюжен составляет всего 350 американских рублей. Еще одно достоинство люка - это летом можно оставлять открытым ( понимаю, будете говорить, что окурок могут бросить и т.д. и т.п., однако те, у кого люка нет оставляют ведь приоткрытыми боковые стекла и не боятся окурков). А возвращаешься в машину и если все было закрыто, как в духовку садишься, а если люк был открыт - гораздо приятнее. Так что люк у меня будет обязательно.
офицер вне форума офицер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #617   29.08.2006, 11:28
А вот я взял без люка. Мне эта приблуда совсем не нужна. Я и стекла в машине никогда не опускаю. Сам не курю и другим не разрешаю курить в машине. Если есть климат-контроль зачем пыль с улиц через открытые окна и люки в салон засасывать? Я вообще считаю, что люки и кабриолеты - это не для наших широт и климатических условий. А у люка есть еще один минус - он потолок в салоне занижает. Например для моего роста это существенно.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #618   29.08.2006, 11:43
А у люка есть еще один минус - он потолок в салоне занижает.
Я со 186 поместился с запасом. Плюс удобно из пластиковых бутылок воду, пиво пить :D , точнее допивать. :D Высунул дно бутылки в люк и все допивается. В Примере вечно проблема была, в потолок упирался! :-)
rystin вне форума rystin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #619   29.08.2006, 12:46
Люк - это хорошо, но скрипят они в Трейлах, это единственный маленький минусик! Все остальное +++! :D
Ovsyanka вне форума Ovsyanka    
Главный дизелист Москвы и округа
Старый #620   29.08.2006, 17:17
Зачот. ))))))))) А еще с люком можно ночью в подмоскове небо смотреть не выходя и видеть что в противоположные окна выше уровня глаз. чего без люка не сделать.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)