|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 611
15.02.2010, 22:49
|
|
дискавери 3 идет лучше чем патрол по снегу да и по грязи некоторой, но когда все сели и начали себя вытягивать чем бог послал вот тут и подумаешь об электронике и что с машиной будет после таких вытаскиваний
по поводу блокировок я очень сильно сомневаюсь на без мостовой машине , просто электроника будет перекидывать момент и все
|

# 612
15.02.2010, 22:51
|
|
Последний раз редактировалось Erv, 15.02.2010 в 23:20.
|
|
|

# 613
15.02.2010, 23:03
|
|
ноутбук на колесах
|

# 614
15.02.2010, 23:05
|
|
Сообщение от MaxMN
 Я не сомневаюсь, что новый патрол по проходимости будет не хуже нынешнего
|
Тут нюанс есть... Туарег тоже неплохо ползает по бездору (особенно на пневме), но ползать он будет недолго, вероятность его повреждения прямо пропорциональна длительности ползания. Чем дольше "ползаем", тем дороже визит в сервис по окончании "ползания". Стоковый Патрол (теперь уже старый который), скорее всего в тех же условиях ползания обойдется всего лишь заездом на мойку. А еще есть НЕстоковые Патролы...
ИМХО, новый Патрол, aka Y62, тоже одной мойкой отделаться не сможет. Как то так.
|
|
|

# 615
15.02.2010, 23:28
|
|
Мосты в прошлом.Запаска под днищем.Очередная дорогая игрушка для арабских шейхов.
|

# 616
15.02.2010, 23:38
|
|
*&@^@#^*!$((*%^#(@)#(
Увлекаюсь фотографией, фотографии во втором ролике - очень профессиональные очень понравились. Те, что в пустыне.
|
|
|

# 617
15.02.2010, 23:50
|
|
Что тогда мешает шейхам покупать тауреги, диско и тд?
Скорее всего ниссан учел это, и патрол получил гораздо больший запас прочности. А мойкой и нынешний
патрол будет отделываться недолго, если загонять его часто в жесткие говна и не загонять после этого в сервис, в скором времени превращается в развалюху, как и любая другая машина.
|
|
|

# 618
15.02.2010, 23:50
|
|
Да хрен с ними с мостами. У отца опель-фронтера 200тык прошла и в подвеске ничего кроме амортизаторов не сломалось...ни одной резиночки, неужели нисцан хуже сделает? Т.ч. если там рычаги как у 1-го хаммера, то зашибись. Топить его реально нельзя, так Y61 тоже воды боится. Лифт-комплекты будут аля америкосовские с опусканием обоих подрамников дабы уменьшить углы излома ШРУС-ов и занизить центр тяжести. Сразу на него 35-37 катки и в бой. С рычагами да 35-37 катками там клиренс сантиметров 35-40 будет!!! Двухсотые крузеры в броне и лифте появились спустя 1 месяц после начала продаж...в АРБ не спят. 
Вот только как его чинить...в гараже или в поле я не знаю. 
Кстати, на мосты его поставить как 2 пальца и даже АБС будет работать.  А вот остальные электронные примочки вряд ли. 
Честно говоря, мне машина нравится. Уж точно шикарнее, богаче и представительнее 200-го крузака смотрится.
|
|
|

# 619
16.02.2010, 00:00
|
|
Женя, ты ходы подвески посмотри. Чисто шоссейные.
Паджера3 имеет ходы в разы больше...
|
|
|

# 620
16.02.2010, 00:03
|
|
при цене в три ляма я лучшу куих 56 возьму
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом