|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 611
09.02.2010, 10:17
|
|
Если б сидели за зарплату, можно было б предъявлять. А поскольку на общественных началах, то уж как есть...
|
# 612
09.02.2010, 10:39
|
|
Сообщение от Михалыч79
Если б сидели за зарплату, можно было б предъявлять. А поскольку на общественных началах, то уж как есть...
|
с этим трудно не согласится, да только у некоторых просыпается чувство власти и начинают недумавши шашкой махать...
ЗЫ патрулевской ветки это не касается... здесь, что машины, что люди следящие за порядком
|
|
|
# 613
09.02.2010, 11:05
|
|
Сообщение от AndrAB
еужели никого не напрягает наличие на полстраницы перечня удаленных сообщений...?
|
Андрей, по этому поводу я отвечал в этой же теме чуть выше
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=575
Свое мнение пока не изменил, к мнению клаберов всегда готов прислушаться, но оно должно быть как-то явно выражено, например голосованием, а не отдельными возгласами отдельных недовольных.
Ну а так, если кому-то просто повозмущаться охота, то я не возражаю, возмущайтесь на здоровье ))
И еще раз напомню, вопросы по работе сайта обсуждаются в соответствующем разделе, который я просматриваю в отличии от данной темы.
Настройки для всего форума общие, каких либо преференций для отдельных веток не будет по причине невозможности их физической реализации.
Эта функция может быть либо включена либо выключена на всем форуме и никак иначе.
|
# 614
09.02.2010, 11:26
|
|
Дабы все-таки выяснить мнение участников, прошу модераторов создать тему и оформить голосовалку нужно или нет оставлять в основных темах информацию об удаленных сообщениях.
А так же разместить эту голосовалку в других подфорумах.
ЗЫ если подобное в компетенции других лиц, направьте где разместить свою просьбу.
ЗЫЫ отправил сообщение в раздел "Про сайт"
Сообщение от Tim
Свое мнение пока не изменил, к мнению клаберов всегда готов прислушаться, но оно должно быть как-то явно выражено, например голосованием, а не отдельными возгласами отдельных недовольных.
|
|
|
|
# 616
09.02.2010, 12:15
|
|
Юра, если честно, то просто не умею делать голосовалку И даже не знал, что могу ЭТО сделать сам
|
|
|
# 617
09.02.2010, 13:11
|
|
Да, вроде как можно добавить опрос, я тоже не знал, думал это удел великих
|
# 618
09.02.2010, 13:18
|
|
При создании темы и во время отведенное для редактирования поста можно, потом - только модератор может это сделать.
|
|
|
# 619
09.02.2010, 14:12
|
|
AndrAB, Михалыч79 странно слышать это глядя на даты вашей регистрации ))))
В общем, по результатам сования, ваши пожелания удовлетворены
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...51&postcount=7
За сим позвольте откланяться ))
Аминь
|
# 620
09.02.2010, 14:24
|
|
Сообщение от Tim
AndrAB, Михалыч79 странно слышать это глядя на даты вашей регистрации ))))
|
ну, кто-то возможности отправки сообщений знает, а кто-то машины умеет ремонтировать... а когда все вместе, то он модератор
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|