![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 611
20.02.2009, 15:41
|
|
Сообщение от SoundSpeed
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) думаю смогу предложить еще один новый и реально интересный
|
=и меня, пожалуйста, не забудьте ;)
|
|
|
# 612
20.02.2009, 16:01
|
|
Сообщение от SoundSpeed
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ну сори что разочаровал Вас...![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
Но обмана нет. Замок с 1-го марта пойдет в модернизированном варианте, из нержавейки, именно под тем брендом, под которым я его озвучил и именно по этой стоимости... Так что, если только время опередил малость..
Хотя, если честно, позор-непозор, в данной конкретной ситуации, мне по...
Замок очень надежный и реально не вскрываемый!! Всем настоятельно рекомендую, как вполне достойное дополнение к любому комплексу...
|
Саунд спид теперь не верим и смотрим, кому интересно знать правду, сайт производителя замка Перехват: http://www.s-z.ru/production.php
Что-то не видно там информации о новом названии.
А на счёт нержавейки это сильно , наверное для убыстрения взлома, Хи-Хи-Хи! ![Valyatsa](images/smilies/classic/valyatsa.gif)
|
# 613
20.02.2009, 19:57
|
|
x901tx
+1 ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) , читаешь тут и... просто достала плохо прикрытая реклама и нечего более. Как грица, что ставим то и парим.
|
|
|
# 614
21.02.2009, 01:24
|
|
Сообщение от YuSer
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) =и меня, пожалуйста, не забудьте ;)
|
Ок! До среды-четверга пару связочек запытать еще нужно... Но думаю все хорошо будет! После чего, думаю смогу представить три свежих варианта для икса..
|
|
|
# 615
21.02.2009, 01:33
|
|
|
|
|
# 616
23.02.2009, 01:32
|
|
Приветствую всех ниссановцев. Я здесь новичок. Вот в скором времени тоже стану обладателем икстрейла. И так же вопрос к профиссионалам. Машинка 2,0 CVT SE BD-B. Какой охранный комплекс лучше поставить?
1 Ночью в гораже.
2 Днем стоит и около дома и бывает на работе не охраняемая стоянка и у рынка и т.д.
3 Цена в пределах разумного (около 30000 с установкой)
Вообще желания сигналка с обратной связью с наибольше дальностью действия (автозапуск не нужен) и использование противоугонной метки.
А ещё кто нибудь устанавливает защитные решотки на бампер? И сколько это стоит?
И сколько по времени занимает установка и как по предворительной записи или нет?
ответы желательно в личку или на мыло.
|
|
|
# 617
23.02.2009, 11:02
|
|
Metrodriver,
Добрый день.
Вариант отправлен в личку.
|
|
|
# 618
23.02.2009, 11:56
|
|
Metrodriver, наше предложение тоже в личке.
Вадим, СТО1.
|
|
# 619
24.02.2009, 10:34
|
|
Сергей, примеры восхваления кетайцев! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Стал читать чуток пореже, но краш-тесты кетайцев и ужос-ужос после примерок помню хорошо.
У Гаранта тоже, наверное, было в своё время заключение лаборатории МВД?
Издание старое, за 10 лет чтения обладает для меня весомым авторитетом (несмотря на встречающиеся косяки авторов статей, но обычно в последующих номерах поправляются и приносят извинения) в отличие от "За рулём" (пару лет читал параллельно).
А иметь в журнале хоть половину рекламы кетайцев им сложно запретить - журнал живёт с рекламы, как и прочие издания без спонсорской поддержки.
А пока можно полюбопытствовать на заключение МВД, гласящее о том, что замок "является реально невскрываемым"?
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|