Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
НикВик вне форума НикВик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #611   09.03.2008, 16:13
ММБ (до 2007г.)или ЮниКредит Банк дает на выбор несколько страховых компаний.ИнГос,АиГ и пр.Здесь вы не правы.Просто по ЗоЗПП банк не имеет права ограничить Вас одной страховой. Зайдите на сайт банка.
http://www.imb.ru/personal/loans/car/partners/
Р.S. И еще.Кредитная программа партнерская: Ниссан Мотор Рус+ ЮниКредит Банк -выгодная обоим сторонам.
НикВик вне форума НикВик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #612   09.03.2008, 16:22
Да и еще.Если в салоне Вам дали только одну страховую то это уже похоже на сговор.Вряд ли это нужно страховой и уж тем более банку.Обвинения в монопольном сговоре и те и другие боятся как огня.
Давыд вне форума Давыд    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: санкт-петербург приморский р-н; Авто: nissan-x-trall
Старый #613   09.03.2008, 18:47
да вы правы только что приехал из салона сославшись на человека имеющего доступ к банку и знающего наши законы,:получил внезапно ответ: да пожалуста вот еще пять компаний ингострах, росгосстрах, наста ,рессо гарантия и ренесанс , остальные в случае кредитной истории не имеют права обращатся в наши сервисы и салоны, я считаю что первые три можно смело откинуть , тем более что третья даже сменила имя компании ,теперь она называется цюрих (видимо не от хорошей жизни) позвонив в ренисанс получил ответ 57тыс каско ,звуковая сигн. какойто крутой имобелаизер ,мехзамок на корбку и электромех устройство на капот (все вместе как мне сообщила девушка которая общалась сомной прмерно на 40-45 шт нафиг мне это
во вторник позвоню в рессо гарантию .Да еще уралсиб (забыл пронее )позвоню тоже во вторник
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #614   09.03.2008, 19:21
В Ресо лучше не суйтесь. % там большой. И у меня, например, много негатива. Сейчас буду уходить от них в ингос.
НикВик вне форума НикВик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #615   09.03.2008, 19:27
"Неладно что-то в Датском королевстве" Почему три откинуть? Ингос очень порядочная компания.А где,например, АИГ (100% угон первого года и штатный иммобилайзер)? Похоже опять на развод в салоне.Как это не имеют права обращаться? Как правило по ущербу приличные компании направляют гарантийные машины в сервис ОД. У Вас возраст и малый стаж? А в салоне,что не могли просчитать Вам условия всех компаний? Я бы к такому дилеру Ниссан Моторс не обратился.Может салон-перекупщик у Вас?Не торопитесь и спокойно разберитесь. Сначала с банком,а потом и со страховыми.Успехов.
P.S. Пройдитесь здесь на форуме по ветке автострахования.Задайте там вопросы.Там много специалистов.Можно и в личку к ним стукнуться.
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #616   09.03.2008, 21:33
Спецов то много.Толку мало,к сожалению.Во всей этой правовой казуистике черт ногу сломит.Я для себя решил:сигналку от малолетних идиотов и АИГ.Все.Может я и не прав,но вникать во все это времени нет,чем дальше лезешь,тем больше вопросов.По АИГу никто не в курсе,опыта нет?
Давыд вне форума Давыд    
Клаббер-завсегдатай
Старый #617   10.03.2008, 15:00
что то я не могу найти телефона в питере этого АИГ
может кто питерские что подскажите сам салон на школьной , но как я понял что относится он к московской ( уних и документы автопродикс на московской )
и еще кто что скажет об уралсибе
НикВик вне форума НикВик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #618   10.03.2008, 15:48
http://www.aigirc.ru/page7.html
Давыд вне форума Давыд    
Клаббер-завсегдатай
Старый #619   10.03.2008, 15:53
спасибо большое пошел звонить уж очень интересно
Winlock вне форума Winlock    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P12 WAGON 2.0 M6 X-Trail SE 2.5 MCVT Т-31
Старый #620   10.03.2008, 18:38
Сообщение от Old-62 Посмотреть сообщение
Спецов то много.Толку мало,к сожалению.Во всей этой правовой казуистике черт ногу сломит.Я для себя решил:сигналку от малолетних идиотов и АИГ.Все.Может я и не прав,но вникать во все это времени нет,чем дальше лезешь,тем больше вопросов.По АИГу никто не в курсе,опыта нет?
Полностью согласен, есть достоверная инфа по конторе, опыт и отзывы. Будем безгранично признательны, не хотелось лавэ терять.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)