Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
SANSAN вне форума SANSAN    
Клаббер-завсегдатай
Старый #611   07.01.2015, 20:20
ну дак у Виктора в детстве наверно любимая книжка была "Фантазеры", с тех пор фантазия и буйствует
Откуда: Чехов; Авто: Nissan Almera N16, 2002 г.в., пробег 210 тыс. км., АКПП, 1.8
Старый #612   07.01.2015, 20:29
Сообщение от SANSAN Посмотреть сообщение
ну дак у Виктора в детстве наверно любимая книжка была "Фантазеры", с тех пор фантазия и буйствует
Ой, боюсь одной книгой там не обошлось))))
Террорист алхимик
Старый #613   07.01.2015, 20:48
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Вы, Соломон Исааакович, либо крестик снимите, либо трусы наденьте

Я знаю, что происходит. И в регионах. Сам не москвич.

Дойдет и до них очередь, поверь, Рамиль. У Президента очевидно, команды не хватает разобраться со всеми сразу. Медведелло на внутреннем фронте вообще ворон не ловит, а у Путинга задача первоочередная - внешняя политика и становление России там - как видишь, выполняется успешно. Но, сил не хватает на внутриполитическую херь.
Подождите, писдец еще придет, чуть попозже. И пидары типа Навального и прочих млядей могут реально развязать гражданскую войну в России, а не на Украине. Благо поддержки им есть откуда. Ну и вы тут еще, до кучи
дорогой Вы наш, Анататолий Батькович, да ни хрена Вы не были в районах...

про навального скажу- если он англицкий шпион, так выложите компромат на него, так мол и так- вот явки, пароли, адреса... резидент иностранной разведки...
у нас такие спецслужбы... ужасть, а получают... еще хуже ужасть, какому-то лейтинатишке фсб дают 4 мульена сертификатом на покупку коттеджа, а меньше нельзя... этож фсб... вот он и мучается бедьненький, квартиру западло, а на коттедж в сосновом бору всего мульена не хватает...
вот я специально для тебя выложу видео, чтоб ты глянул как у нас в провинции дела обстоят... чтоб ты понял...
http://www.youtube.com/watch?v=l0bqVTha3Ek
где ты видел в маскве квартплату- 11 тысяч за месяц! это только за тепло...

если, че... у меня в этом районе засыпушка, всего два этажа, с собственным пляжем на берегу волги-матушки...

Добавлено через 3 минуты
п.с кстати... с праздником... у нас мороз и солнце... как проснулся сегодня, открыл глаза, - солнце в лицо так и светит... так и слепит... такое красивое солнце, аж больше спать не смог...

Добавлено через 4 минуты
п.с.с. а теперь специально для тех, кто покинул родину, ради лучшей жизни, weiss,-
http://www.youtube.com/watch?v=B-ULjOLr-JU

Добавлено через 8 минут
п.с.с.с. бля... выскажу- ну если виновен навальный- посадите. но зачем его брата сажать? в чем он виновен?
эти меры похожи на методы работы кровавой гебни в 70-е и 80-е годы,
много лет назад я читал книгу натана ширанского- "не упобоюсь зла", хоть кто-нибудь из форумчан читал эту книгу?
человек всего-лишь хотел уехать в израиль, так его посадили за это.
из-за него вели поправку джона-веника.
советую всем кто хочет жить в ладах со своей совестью прочесть книгу натана ширанского - не упобоюсь зла.

п.с.с.с.с. я не сионист...

Последний раз редактировалось Bumer40, 07.01.2015 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
kai_2177 вне форума kai_2177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #614   07.01.2015, 21:55
Рамиль - написал,как точку поставил. после тебя никто не пишет
бояться....
значит буду я первый.
ты машину починил?

Добавлено через 38 секунд
ну и конечно книгу гляну.....
обязательно.

Добавлено через 2 минуты
фамилия немного неверна. Шаранский.

Добавлено через 35 секунд
даже кажется первая Щ

Последний раз редактировалось kai_2177, 07.01.2015 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Bumer40 вне форума Bumer40    
Террорист алхимик
Старый #615   07.01.2015, 22:19
Сообщение от kai_2177 Посмотреть сообщение
Рамиль - написал,как точку поставил. после тебя никто не пишет
бояться....
значит буду я первый.
ты машину починил?

Добавлено через 38 секунд
ну и конечно книгу гляну.....
обязательно.

Добавлено через 2 минуты
фамилия немного неверна. Шаранский.

Добавлено через 35 секунд
даже кажется первая Щ
привет родной!
если что- всегда помогу, ты же знаешь- у нас если друг, так друг на века, если враг, то враг на века...
машина стоит... датчик все не могут привезти... пришлось переехать на другую квартиру, чтоб жена могла ходить на работу пешком.
знаешь, у меня во дворе была одна из самых лучших библиотек советского союза- всей страной собирали, уэф подтвердит...
сколько я книжек перечитал, темными зимними вечерам, а у нас в тундре зимой, почти все время ночь... вот я и читал книжки...

да... советую тебе прочесть шаранского... взгляни на мир с альтернативной точки зрения.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #616   07.01.2015, 23:06
Рамиль, да хватает у нас в стране гамна. Но как говориться "Ломать - не строить". И то что натворили в эпоху Горбачёва-Ельцина, за 15 лет их правления(опять же не без руки запада и пиндостана ) , поднять и поставить всё на ноги за 15 лет не удастся. На подъём, как правило, требуется времени в три раза больше.
Вова Путин только в 2006-м году осмелился сказать англо-саксонскому засилию слово "НЕТ". Вот с этого периода и можем начинать отчёт становления нашего государства. А прошло только 9 лет. Так что красивая жизнь ещё пока за горами. Но чтобы её достичь, предстоит преодолеть горы трудностей.
Если проявим выдержку и терпение, то встанем с колен. Если морально падём, то так и будем терять деревни и из нищеты не вырвемся.
Нам конечно должно быть обидно, что жизнь короткая, а хорошо пожить так и не удосужились. Обрадую - и не удосужимся. Не успеем.
Так чтобы всё не пропало зазря, надо хотя бы постараться помочь приблизить "хорошую" жизнь, нашим детям и внукам.
Согласен, что брата Навального посадили не справедливо. Сесть должен был сам Навальный, и на приличный срок, ибо у него уже не первая условная судимость. Вор должен сидеть в тюрьме. Но то что Навальные - ТВАРИ, это даже не оспаривается. Это враги нашего государства. И навязанное Янкоеврогейским Западом, нашей России понятие "Толерантность", это ничто иное, как попытка заставить нас быть смиренными, и не возражать против их установленных мировых порядков и правил.
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #617   07.01.2015, 23:12
цензруа у нас, через одно место)

через сиськи?
Так!!! Цензура через одно, а остальное может быть и через другое)))

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
kai_2177 вне форума kai_2177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #618   07.01.2015, 23:16
расскажите лучше что нибудь позитивное....

Добавлено через 1 минуту
vitalliy,
ты подделал....
это 2 сообщения. одно из них - Кристины.
у меня не было фантазий. я не для себя- для товарищей!

Последний раз редактировалось kai_2177, 07.01.2015 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #619   07.01.2015, 23:16
расскажите лучше что нибудь позитивное....
Вчера на улице было -43* , а сейчас уже -29* !!!
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #620   07.01.2015, 23:18
УЭФ,

Добавлено через 1 минуту
kai_2177, Нет, это цитата... Сч поправлю как нибудь)))

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

Последний раз редактировалось vitalliy, 07.01.2015 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)