|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 611
04.11.2012, 07:56
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Вопрос. Жёстко сидит или можно крутить? Ну, например, к водителю подошли и повернуть прибор для съёмки можно или как? Вроде как я понял, что он не крутиться.
|
Крепление на присоске продаётся как доп опция.
А так, у него специально предусмотрено жёсткое, фиксированное крепление, что очень удобно, если часто приходится снимать регистратор. Не придётся его каждый раз настраивать после установки. Прищёлкивается быстро и надёжно.
Сообщение от rusauto
я НИРАЗУ ДАЖЕ НЕ ПРОСМАТРИВАЛ ВИДЕО С РЕГА!!!))
|
Лёш, а ты его хоть включаешь?
Просматривать видео и форматировать флэшку нужно периодически. А то с регистраторами не редко случается такая шняга:
Рег работает, контрольная лампочка горит, подвернулась какая-нибудь дорожная ситуация, ты решил её просмотреть и сохранить. Начинаешь просматривать, а оказывается, что рег давно уже ничего не снимает, а тупо висит на стекле, обманывая хозяина, что он типа чёта записывает..
Последний раз редактировалось УЭФ, 04.11.2012 в 07:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 612
04.11.2012, 09:41
|
|
Последний раз редактировалось aleksei4595, 04.11.2012 в 09:41.
|
|
|
# 613
04.11.2012, 11:27
|
|
УЭФ, включаю, постоянно с ним спокойнее... Периодически форматировать нужно, согласен. Но не раз в неделю или месяц
Я ктому, что к телевизору не подключал его (только когда приобрел - для проверки). Я просто знаю его качество и что не подкачает в случае чего..
Мы уже с тобойобщались на тему регов в соотв теме... Тут дело хозяйское...
|
# 614
04.11.2012, 12:03
|
|
Сообщение от УЭФ
Прищёлкивается быстро и надёжно.
|
Тоже хотел себе Акенори. В итоге уже заказал, но он теперь живет в X-trail моего друга. Просто я регистратор не снимаю вообще а Акенори очень в глаза бросается.Но Акенори, да, зачетный аппарат. Только с чего он вдруг Японский?
|
# 615
04.11.2012, 17:33
|
|
Сообщение от Британец
Только с чего он вдруг Японский?
|
Васёк, а что в японии сейчас чё-нть из электроники выпускается, вааще?
Фирма яповская и разработка... ну и качество изготовления на высоте, стоит только в руки взять, сразу понятно.
|
|
# 616
04.11.2012, 18:57
|
|
УЭФ, Мы посоветовались и я решил: АКЕНОРИ МОЙ! Вроде как очень приличный девайс + авторитет УЭФа . С Озоном дружу, там и заказываю, тем более что ещё они мне ножи для электробритвы обещали. Заодно всё и пусть шлют.
|
# 617
04.11.2012, 19:30
|
|
|
# 618
04.11.2012, 19:35
|
|
не смог вкрутить задний поршень...
|
|
|
# 619
04.11.2012, 19:47
|
|
aleksei4595, + 1000 ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!! КлаСССС!
|
# 620
04.11.2012, 20:17
|
|
Сообщение от УЭФ
Васёк, а что в японии сейчас чё-нть из электроники выпускается, вааще?
Фирма яповская и разработка...
|
китайское все и фирма и разработка,неплохо снимает, кстати есть идентичный собрат у акенори, папаго называется
Добавлено через 6 минут
Сообщение от N-Form
Водитель черверки мудак! препятствовал перестроению, когда газель стояла в правом ряду.... че не понравилость то... поворотник был зазор был. мудак одним словом.
|
и таких вот мудил в столице и окрестностях большинство
Последний раз редактировалось sancho, 04.11.2012 в 20:20.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|