|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 611
09.03.2013, 21:30
|
|
Фортунер очень интересная машина. Жаль только, что официально у нас не продают. А то вполне бы составила конкуренцию многим автомобилям, включая Прадо. Потому наверное и не продают. Сам такую хотел, но с серыми дилерами связываться не рискнул.
|
|
|
# 612
10.03.2013, 06:33
|
|
Сообщение от Дымыч
У меня Пату пятый год и 190 тысяч км. После 100 тысяч каждое ТО обходится не меньше 50-60 тысяч.
|
У меня Пату шестой год и 210 тысяч км. Всегда ТО не превышала 15 тысяч.Машина всегда в режиме "ОК". Тебя тупо разводят на бабки.
|
|
|
# 613
10.03.2013, 12:55
|
|
Сообщение от Черный
Тебя тупо разводят на бабки.
|
Есть, у людей, просто святая вера в ОД. Однажды мне попался патрулевод, который пригнал на плановое ТО, к официалам, машинку с пробегом под 400 тыс.! При этом ему насчитали~ 80 килорублей. На мой вопрос, почему он не ездит на сторонние сервисы- посмотрел как на меня, как на идиота. О! Как...
|
# 614
10.03.2013, 15:47
|
|
Хе-Хе.Мну развели:рулевая.карданы.диски тормозные.Все в разное время.обидно,да.Я не блондинка,если че.А разводят как незнаю кого.И не подкопаешся,что итересно.
|
|
|
# 615
10.03.2013, 16:34
|
|
Работают как цыгане
|
|
|
# 616
10.03.2013, 17:31
|
|
Деньги ...А после Пата ничего брать не буду.Все уже перебрал,на всем ездил.На Пате буду ездить до талого.
|
|
|
# 617
10.03.2013, 17:37
|
|
Ваша верность марке вызывает уважение. На самом деле как мне кажется, выбор машин одного класса это замена "шила на мыло". Все они примерно одинаковые по качеству и комфорту. И Пат в этой линейке весьма достойный представитель.
|
|
|
# 618
10.03.2013, 18:58
|
|
Сообщение от Игоряшка
Все они примерно одинаковые по качеству и комфорту. И Пат в этой линейке весьма достойный представитель.
|
Сообщение от Игоряшка
.На Пате буду ездить до талого.
|
На сегодняшний момент я думаю так же. Все устраивает в машине.
|
|
|
# 619
10.03.2013, 19:22
|
|
Сообщение от Черный
У меня Пату шестой год и 210 тысяч км. Всегда ТО не превышала 15 тысяч.Машина всегда в режиме "ОК". Тебя тупо разводят на бабки.
|
Может быть, но я меняю расходные материалы и то что ломается.. последний раз поменял переднюю крестовину - была вибрация; тормозные диски задние + колодки, действительно износились; ступицу, что с ней было не вникал, поскольку меняю не первый раз, считаю ее расходным материалом; стойки стабилизатора - стучала левая, порвалась резинка, попала вода и тд, вторую поменял за компанию тк деталь копеечная, плюс наверное еще какие-то мелочи были уже не помню.... итого запчасти плюс работа 50-60 тысяч, уже не помню точно..
Добавлено через 5 минут
Сообщение от АНДРЕЙ 222
На сегодняшний момент я думаю так же. Все устраивает в машине.
|
а я склоняюсь пока, что к Туарегу или Диско4, завтра поеду покатаюсь... у меня время еще есть, покупать собираюсь в апреле-мае, так что покатаюсь на всем чем можно))) кстати если кто хочет бензинового Пата, буду продавать так же в апреле мае, пишите, машина обслуживалась у официалов, меня разводили по поводу и без - меняли все при первом скрипе и подозрении, так что она в отличном состоянии))))
Последний раз редактировалось Дымыч, 10.03.2013 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 620
10.03.2013, 21:22
|
|
Сообщение от Дымыч
машина обслуживалась у официалов, меня разводили по поводу и без - меняли все при первом скрипе и подозрении, так что она в отличном состоянии))))
|
......а вот и очивидный плюс от обслуживания у ОД , многие покупаны будут приятно удивлены столь полной историей обслуживания....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|