|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 611
13.08.2012, 00:44
|
|
Сообщение от vitalliy
Это она справа?
|
Добавлено через 24 секунды
Последний раз редактировалось Британец, 13.08.2012 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 612
13.08.2012, 08:30
|
|
Сообщение от zubilo
кого закатываем?
|
Пол в гараже.
Я сам виноват, устроил у себя в гараже проходной двор. "Автосервис на халяву" называется. Вот пол и не выдержал. Пора заканчивать весь этот альтруизм, потому что себе дороже всё получается в итоге. Я не только про пол имею ввиду, а и про многие вещи, например - инструменты, разное имущество в гараже, коего валом (было). Недавно искал гайку на 10, не мог найти, а ведь у меня куча банок полных всякими гайками стояла и всё это я наживал десятилетиями, а тут бац и заметил, что я кажись поизжился.
|
|
# 613
13.08.2012, 08:37
|
|
Расстащили все ...пока тебе небыло .. там гаечку ..там болтик ..а вот и ключик интересный ..чеж невзять ? никто и незаметит ...
|
# 614
13.08.2012, 08:42
|
|
Даже проще.
-Вася, я возьму то?....
-Вася, я возьму это?...
И так берут и берут, а у меня нет такой памяти, чтобы я всё мог помнить. Позволил взять кому-то дрель, и теперь концов и края не сыщу, у кого не спрошу, никто не брал. И так со многими вещами.
|
|
# 615
13.08.2012, 10:37
|
|
Поофтоплю ваш офтопик))
Кто-нибудь ставил mp3 адаптер в дорейстайл?))
|
|
|
# 616
13.08.2012, 10:43
|
|
Так есть же трансмиттеры.
|
|
# 617
13.08.2012, 11:10
|
|
ILM, По этим делам есть своя тема, тут всего не перескажешь http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E8%F2%EE%EB%FB
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 618
13.08.2012, 11:16
|
|
Спасибо.
А я в общую тему по этим девайсам написал и ни ответа, ни привета (
Добавлено.
Блин, а дублировать сообщения же нельзя.
Вот с такой проблемой столкнулся
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...36#post2418136
Цитата из инструкции:
Вытащите кронштейн из консоли. Вставьте разъем CAA плеера в пустое гнездо головного устройства. На среднем разъеме ГУ, ближайший к вам ряд контактов справа завершается желтым и розовым проводами – это +12В постоянный и +12В ACC соответственно. К ним необходимо подключить питание девайса. Синий провод CAA плеера, маркированный как АСС, к розовому проводу ГУ, желтный провод CAA плеера, маркированный как Power Cable – к желтому проводу ГУ, расположенному в том же ряду левее розового. При необходимости провода хорошо заизолируйте
|
|
|
|
# 619
13.08.2012, 12:32
|
|
Сообщение от ILM
А я в общую тему по этим девайсам написал и ни ответа, ни привета
|
Такое бывает и в конкретных разделах.
Сообщение от ILM
Блин, а дублировать сообщения же нельзя.
|
Можно поставить вопрос иначе... и это уже не будет абсолютным дублем. В общем это типа антиспам. Можно и удалить пост если он висит без реакции.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|