|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 611
25.01.2008, 17:50
|
|
От только ... Я не задавался вопросом ЧТО СТОИТ в Infinity допустим тоже САМОЕ (ведь американский клон с наворотами)
Но у тогоже самого может быть иная прошивка - которая проверит заголовок каждого файла на диске и ненайдя подобного:
NAVI03-01..FORMAT VERSION X07-00-00...DATA VERSION 05/04/07/01...NISSAN PART NO. 25920 EP000-00...V02.00.00
От будит стояти вместо Nissan - Infinity _ и ..пипец
может и выплюнуть
Вытряхивать прошивку из GPS Xanavi Infinity - и перепрошивать (возможно на програматаре) GPS Xanavi Nissan - ууу! Дело дрянь! Это не какойни будь сотовый телефон! Это 1 миллион 400 тысяч.
Я люблю шить Motorollы но автомобиль на гарантии...
Второй вопрос?
Как будем покупать? Кто то займется копированием и рассылкой по 30$?
В Nissane - нам продадут? Врятли! Если он совместно не диллер Infinity! А в Infinity без Infinity продадут?
Или лицензионный с Америки выписывать?
Новость конечно заманчивая и обнадеживающая!
так OFFTOP
Кстати прикольно об ГЛОНАСС
И в космосе мы...
И ... и ядерные ракеты нифига не взарвутся если и долетят.
И вообще кроме как нефть качать и ничего не умеем толком.
И вообще все то что нам патриотически втирают - достижения либо военных в единственном экземпляре либо в космосе куда не дотянутся.
И то и другое рядовой Россиянин проверить не может.
Вот первый проект для людей - ГЛОНАСС.
Стыдно? Нет - российский менталитет! Может и ВАЗ делать бы стал машины гораздо лучше - если бы ни на каждый Апгрейд не надо было бы кормить что бы утвердить фигову тучу инспекций, переутверждать проекты, техническую документацию и тд. и т.п. Ой ? Вы изминили форму дверной ручки? А вдруг в результате этого пострадает водитель! Надо срочно утвердить! Советую начать с пожарных..
Последний раз редактировалось Ines, 25.01.2008 в 21:46.
Причина: грамматика
|
|
|
# 612
25.01.2008, 18:31
|
|
Сообщение от Ural-666
Как будем покупать?
|
Мне кажется, тут все немного проще :
1. Проверить можно будет просто - либо дождаться когда у знакомого появится новый infinity либо как только появится первая тестовая машина в каком-либо салоне - ехать туда "договариваться" с менеджерами о тестировании. Я не думаю, что это будет сильно дорого.
2. Если диск подходит: либо недели через 2 ехать на Горбушку либо опять же договариваться с тем же менеджеером о заказе отдельно диска, как выкрутится перед НМР он сам придумает.
3. А вот если диск не подходит....
P.s. Зря Вы так про ГЛОНАСС, ИМХО. Люди хоть что-то делать пытаются, по-любому лучше чем просто на карман ВСЕ клали бы. Рано или поздно он заработает...
|
|
|
# 613
26.01.2008, 04:51
|
|
Стыдно? Нет - российский менталитет! Может и ВАЗ делать бы стал машины гораздо лучше - если бы ни на каждый Апгрейд не надо было бы кормить что бы утвердить фигову тучу инспекций, переутверждать проекты, техническую документацию и тд. и т.п. Ой ? Вы изминили форму дверной ручки? А вдруг в результате этого пострадает водитель! Надо срочно утвердить! Советую начать с пожарных..
|
Круто, молодчага в самую точку попал!!!!!!
Последний раз редактировалось Ines, 26.01.2008 в 07:43.
Причина: отсутствует тег цитаты
|
|
|
# 614
26.01.2008, 10:59
|
|
Сообщение от TTFil
Мне кажется, тут все немного проще :
1. Проверить можно будет просто - либо дождаться когда у знакомого появится новый infinity либо как только появится первая тестовая машина в каком-либо салоне - ехать туда "договариваться" с менеджерами о тестировании. Я не думаю, что это будет сильно дорого.
2. Если диск подходит: либо недели через 2 ехать на Горбушку либо опять же договариваться с тем же менеджеером о заказе отдельно диска, как выкрутится перед НМР он сам придумает.
|
Зачем все это ? Буде как и с BMW - манагер шепотом - "Дисочек не нужен за 1000 рублей ISO, 3000 готовый диск" И проверят на совместимость они первее чем мы. Россия блин.
|
|
|
# 615
26.01.2008, 17:07
|
|
СРОЧНО!! Пока со слов ,но от проверенного человека вроде как
появился диск для пата,кто может подъехать на горбушку , для проверки энтого девайса . желающим контакт лицо и тел. скину на мыло. ориент. цена 8000рэ. чел. сейчас там.
|
|
|
# 616
27.01.2008, 15:09
|
|
В субботу забрал свою машинку из салона)
В числе прочего поинтересовался как обстоят дела с навигацией, можно ли в обозримом будущем ждать диск с нашими картами. Ответили с усмешкой, что в ближайшее время можно про это забыть....
|
|
|
# 617
27.01.2008, 17:35
|
|
У друга инфинити FX35 сентябрь 2007 навигатор вставлен уже сдесь в россии гармин прямо на новую машину, подключен к штатному экрану. Я обрадовался, хотел взять у него диск а диска то и нету.
|
|
|
# 618
28.01.2008, 00:03
|
|
У друга инфинити FX35 сентябрь 2007 навигатор вставлен уже сдесь в россии гармин прямо на новую машину
|
ну с таким же успехом можно поставить этот гармин на любую машину и подключить к штатному монитору (если он есть). Это делает любой дилер. Проблема не в том как подключить стороннее устройство а как заставить работать штатное, точнее где взять для него карту
|
# 619
28.01.2008, 08:52
|
|
ДААА я предвкушаю что это будут за карты!
В лучем случае будет расписана Москва и Питер.
Вся остальная часть РФ по видимому будет представлять эдокое белое поле с проведенными
оранживыми линиями Федеральных трасс.
Если вы зайдете на какой либо сервис Google Echer или MS Maps по мимо фотографий поверхности
со спутника имеется наложение векторной карты ТАК ВОТ коммичность к примеру заключается в
следующем
Если взять Федеральную трассу М5 (Москва - Самара - Челябинск-) то даже в этом случае
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАССА проходят напрямую через 300 метровый карьер - прямо по центру!!!
Дело в том что скажем Американцы особо не вникают - есть спутниковые фотографии - есть
система которая по ним расчитывает Авто-дороги Железные - дороги и прочии + примерные
координаты и названия наших населенных пунктов. В точность они там не вникают.
В интеренете достаточно расписана наша страна на основе киллометровок ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА с
масшабом 1см - 1 км
Что то я глубоко сомневаюсь что там на западе глубоко взялись за дело взяли данные карты - и
впихнули в GPS Infinity.
Даже если мы возьмем наши Российские карты от точности связуещих дорог они далеки.
Так что если и будет данный диск пахать в России - пользы от него мало - разве что
заблудившись по грибы по ягоды выбратся на значимую дорогу и то в примерных координатах
Я сам лично владелец коммуникатора ROVER G5 с GPS - там все просто - все точно
Ставиш програмку GISRUSSA - качаеш под нее карты сделанные из тех же киллометровок- все
точно
Фишка в том что ЭТИ карты при желании каждый может дополнять и модефицировать - по этому тот
или иной город или область РФ - достаточно четко представлена любительскими качественными
данными.
Здесь уже опять придется пользоватся тем что нам соизволят дать штаты.
Ситуацию с РФ спас бы открытый проект - но такое не реально. Тут правят деньги.
Кстати мало понятно зачем Москвичам GPS ? Для понта не заблудится в пробке что ли.
|
|
|
# 620
28.01.2008, 11:02
|
|
Ну чё? Ни кто не добрался до Горбушки?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru