Я ткт смотрю во многих гипермаркетах разместились торгаши с товаром Парксити. Видимо успешно уходят модели этой марки.
Там и радары-детекторы, и парктроники и регистраторы.
Какой брать? Какие функции важны?
Думаю через год-два это будет "стандартная примочка", и на кажой кассе магазина продаваться, и наверно за 500 рублей ))
Я ткт смотрю во многих гипермаркетах разместились торгаши с товаром Парксити. Видимо успешно уходят модели этой марки.
Там и радары-детекторы, и парктроники и регистраторы.
Какой брать? Какие функции важны?
Думаю через год-два это будет "стандартная примочка", и на кажой кассе магазина продаваться, и наверно за 500 рублей ))
Основная и самая важная функция - это качество видео.
А все эти примочки вроде GPS совершенно бесполезны. Нужная информация о радарах, покупайте радар-детектор. Нужна навигация - покупайте нормальный навигатор. Не пытайтесь сэкономить на этих многофункциональных устройствах, они фактически не способны с заявленными функциями справиться.
Представьте ситуацию - вы ехали со скоростью скажем 65-70 км/ч по городу. Если регистратор пишет скорость на видео, она будет выше на 5-10 кмч, т.к. она обычно определяется по спутнику. В случае ДТП могут влепить обоюдку за якобы превышение скорости. Прецеденты были.
Что касается выбора: смотрите рейтинги, читайте отзывы. Качество видео можно оценить на ютубе.
вы глубоко ошибаетесь,вот пример видео с регика стоимостью меньше чем 2000руб
...так в том брат и загвоздка,что при такой погоде, как в приведенном примере,будет хорошо снимать почти каждый регистратор!А ты выложи съемку в пасмурную погоду....?Это ведь как и фотоаппарат- в такую погоду с любой мыльницы можно получить довольно-таки хороший снимок!Влияние светосилы объектива и разрешения матрицы еще никто не отменял...ИМХО.
все же, лучше чем dvr027 и дешевле 100 долларов ничего не придумали еще. да и у него есть недостатки. со временем разбалтывается крепление в корпусе, да и постоянно закручивать/откручивать надоедает. а так не оставить - наркоманы сопрут
,вот пример видео с регика стоимостью меньше чем 2000руб
ещё раз убедился,что чудес не бывает. дальше пары метров ничего не разобрать. откровенно слабый процессор,кодек- Moving JPEG( по сути последовательный ряд jpg-картинок, без межкадрового сжатия) в итоге-закономерный результат.