А хрен тебя знает!!! )))))))))))))))))))))))
Может ты просто так ЕГР снимал поглазеть.
На фото установленной прокладки не видно, а догадываться порой не благодарно )))
Всё путем сделал ;) как и ожидалось, турбина начала вздыхать пораньше)
на самом деле какой расход? как себя ведет машина если ли перебои в работе двигателя вот у меня тоже появилась эта проблема с ЕГР, думаю заглушить но боюсь чтоб другие проблемы не появились
чего их ставить? операция уже всем известная - глуши да езди.
+250/
На YD25 просто заглушить нет ни каких проблем. На 190 Миша наглядно показал, по 174 кучу способов я описывал.
Однако я пришел к тому, что просто зглушить ЕГР - это не оптимально. Он все-таки полезен зимой при прогреве авто. Сейчас испытываю на своем авто динамический метод отключения ЕГР. Если достигну именно тех зложенных показателей, что хочу, то начну это в массы продвигать. Но это 174 двиг. На 190 вопрос динамического оттключения ЕГР внешними методами пока не прорабтывл.
Ну и обращу внимание тем, кто захочет отключать ЕГР программно. Перед процедурой попросите программеров пояснить, что имено и как они отключают. Если полностью выключают ЕГР из работы, то лучше глушитесь физическими методами. И я предполагю, что именно так и есть у многих прогрммеров, т.к. выключить один параметр куда проще, чем переписать подпрогрмму работы ЕГР под свои условия.
Извиняюсь за неопытность и называние вещей не своими именами. Вообщем сказали - повезло, что залип в закрытом положении, иначе, при другом положении была бы потеря мощности двигателя. Ошибок никаких не было, и по мнению сервисменов быть не должно. Также, по их мнению, ЕГР необходим для снижения температуры в камере сгорания и незначительно снижать вред экологии. . Спорить с ними не стал, забрал рекомендации и уехал. Вопрос: что же делать с этим залипшим клапаном или как его там?
Ошибок никаких не было, и по мнению сервисменов быть не должно.
А точно ли?
Авто случайно не 10 года?
Сообщение от Bob142
Также, по их мнению, ЕГР необходим для снижения температуры в камере сгорания
Ну пусть и остаются при этом не верном мнении.
Сообщение от Bob142
что же делать с этим залипшим клапаном или как его там?
Если не тревожит, то забыть и не переживать.
А если руки чешутся, то снять, промыть, вычистить и поставить. Но делать все очень аккуратно. Ибо когда вылезет чек, то придется решать уже эту задачу. При этом авто уже как сейчас явно не полезет.
Вернусь в РФ после каникул. Будет аказия в Мск, велкам. Помогу решить этот вопрос.
Ну и попутно - У Вас масло изо всех щелей давит. Меняйте почаще, а не по регламенту. Вы веть так делаете? ))))
Ну и не лейте ниссановское пойло, а лучше общедоступный мобил.
Так же у Вас возможно подзабит коллектор. Это уже видно без вскрытия. Рекомендую обратиться по месту и почистить его. Или хотя бы ревизию произвести. Звоните. Дам еще рекомендации.