|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6151
23.01.2018, 19:22
|
|
aksakal52, ассоциации какие то не здоровые. То есть в любое свое свободное время каждый житель этой страны должен ходить строем, под барабанную дробь от дома до места с мужиками в платьях и обратно, под портретами одного самого лучшего вождя, жуя жвачку из первого канала-И вот оно будет, счастье и процветание? Или есть какая то категория , кому не обязательно?
Добавлено через 23 минуты
И всё делать у нас надо с маской на лице. Комментарий в сети оставить, шутить, преступление совершать -вообще без разницы. Ибо в любом случае или чувств нежных повреждение, или закона нарушение. Хотя -разницы то нет , все одно нарушение. Как же вырос то я, когда этого всего не было? Чудо, видимо.
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 23.01.2018 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6152
23.01.2018, 20:26
|
|
|
|
# 6153
23.01.2018, 20:39
|
|
Сообщение от AD Patrol
Первое что я подумал после просмотра, это то что именно таким курсантам я бы доверил свою жизнь
|
Ну у тебя тоже какие-то странные критерии оценки.
Добавлено через 5 минут
А вообще, как человек, который видео не смотрел и не в курсе последствий и соответственно смотрящий на это беспристрастно, скажу: не надо это принимать близко к сердцу. Со стороны это так: придурки по молодости отчебучели, их за это прессанули. И нет здесь другого смысла и искать его не надо. Это нормально для молодости и так же нормально для начальства.
Ну и в Политику пора уже переходить.
Последний раз редактировалось Bruno, 23.01.2018 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6154
23.01.2018, 21:23
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
aksakal52, ассоциации какие то не здоровые
|
Андрей, то к психиатру посылаешь, то нездоровым признаешь? ты доктор? диагноз на расстоянии ставишь?)))
То есть в любое свое свободное время каждый житель этой страны должен ходить строем, под барабанную дробь от дома до места с мужиками в платьях и обратно, под портретами одного самого лучшего вождя, жуя жвачку из первого канала-И вот оно будет, счастье и процветание? Или есть какая то категория , кому не обязательно?
|
вот это здоровые ассоциации!!! я говорю, что нефиг скакать в форменной фуражке, а ты делаешь такие многозначительные выводы!
# 6155
23.01.2018, 21:28
|
|
Посмотрел бегло видео - ну и придурки неразумные. Зачем это?
Ну и движения банана у парня во рту и мужская жопа в стрингах - на мой взгляд их не красит и совсем уж перебор.
Я и так то летать боюсь, а тут ещё такие пилоты растут.
|
# 6156
23.01.2018, 21:33
|
|
aksakal52, таки мединститут заканчивал, выпуск 2003 года. кое -чего в памяти осталось. Да и вообще , читать люблю. книг сейчас полно, в любой отрасли можно разбираться начать сколько нибудь, при наличии иньереса
|
# 6157
23.01.2018, 21:35
|
|
таки мединститут заканчивал
|
тогда всё, признаю диагноз, записываюсь к вышерекомендованным врачам
# 6158
24.01.2018, 04:40
|
|
Думаю, что ребята побесились по своей глупой молодости. А наказать надо лишь того, кто это выложил в сеть. Одно смущает, ненормальной ориентацией от них попахивает (сюжет выбрали не тот...).
|
# 6159
24.01.2018, 04:55
|
|
Сообщение от Nic99
Одно смущает, ненормальной ориентацией от них попахивает (сюжет выбрали не тот...).
|
вово. Сама задумка то хрен с ней..а вот реализация основная, черезчур...ладно бы это было в Гейропе..или Пендостане. А в нашей Раше гомотема крайне чревата...
|
|
|
# 6160
24.01.2018, 08:55
|
|
Сообщение от AD Patrol
Почитайте про Панфилова.
|
Ты к чему это? ;) Познакомься сначала с младшим офицерским составом. Ощути, какие они "могут решения принимать". Потом может мы в одну плоскость рассуждений перейдем.
То есть в любое свое свободное время каждый житель этой страны должен ходить строем,
|
Ты одно небольшое лирическое различие упустил: курсант и студент - это разные категории людей и ответственности. Атож и эти тоже люди, прикалываются так... И мусорок то вроде не при погонах был, но уволили жеж... ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|