| 
  |  
  | 

| 
 | 

| 

# 6131  
				16.01.2014, 22:15

| 

| 

| 

спринт 316, я про "прадо" ни слова не сказал.  
Зато в моем сообщении есть додж рэм. 
а про каталог авто - это см. сообщения Максима Yarilo 6111. там есть и название авто и ссылка на сайт. а уж е по сайту - можно и каталог посмотреть. 

| 

| 
 | 

| 

# 6132  
				16.01.2014, 22:33

| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 спринт 316, я про "прадо" ни слова не сказал.  
Зато в моем сообщении есть додж рэм. 
а про каталог авто - это см. сообщения Максима Yarilo 6111. там есть и название авто и ссылка на сайт. а уж е по сайту - можно и каталог посмотреть. 

| 

Я понял .  

| 

| 
 | 

| 

# 6133  
				16.01.2014, 22:38

| 

| 

Сообщение от Yarilo
 Именно, поэтому я (например) владею уже вторым Патом, а вы купили Прадо - то есть смирились с минусами нового авто получив те плюсы, которых нет у Пата. Мне Прадо тоже нравился (120-ый), но вот 150-ый уже не то, а уж после рестайлинга он и вовсе испортился IMHO. 

| 

Пат брал как раз потому, что не понравился Прадо 120 - валкий, бензин, трансформация и т.п. Прадо 150 брал годовалый, за недорого и спонтанно ... потому как можно очень быстро продать или поменять на любую машину, ликвидность большой плюс, сейчас могу продать за то что и брал ... но пока катаюсь, мне и жене нравиться ... ничем не напрягает, по мне главное мимо автомастерских. 
Перед Новым годом ездили на моей машине на рыбалку с товарищем (у него 120 4л бензин) 900км туда-обратно ... по Култуку, по снегу и гололеду ... машинок много валялось по обочинам. 
вот наш Култучок -  http://www.youtube.com/watch?v=kS03F7fsM48
Так понравился ему 150, как идет по трассе, по снегу и дизель его не напрягал ... сильно задумался.

Сообщение от Yarilo
  200-ый тема. Если есть возможность купить бу-шный из-за рубежа, в хорошем состоянии, то наверное это хороший вариант, но покупать новый здесь за безумные (он этого просто не стоит) деньги - увольте. 
Вообще, политика компании Тойота на российском рынке это один большой анекдот и к сожалению очень печальный т.к. высмеивает он именно русского человека, впрочем, это во многом иллюстрирует нашу российскую терпимость - с нас просто тянут до последнего... :-( 

| 

С ценами у нас вообще анекдот ... особенно глядя на недвижимость    ... особенно в Москве ...    

Сообщение от Yarilo
 Минусы - тесный салон, маленький багажник, ограниченные возможности трансформации салона, слабые и неинформативные тормоза, слабый двигатель (для такого веса авто, говорю про дизель 3л), неразрезной задний мост - если в нём нет блокировки, то это минус, а не плюс. Бортовой комп хуже чем у Ниссана. 

| 

Как ездили женой на Байкал с полным Патом (лодка, мотор, электростанция и т.п) так и с Прадо и спим в нем. С тормозами все хорошо, есть вроде проблемы у 200, некоторые меняют тормозные диски на тюнинговые.  

| 

| 
 | 

| 

# 6134  
				16.01.2014, 23:07

| 

| 

Жесть! Неужто зимняя резина не помогает? (сорри за офф-топ)

Сообщение от serjnech
 по мне главное мимо автомастерских 

| 

Ну, так и мы там не бываем...  

| 

| 
 | 

| 

# 6135  
				16.01.2014, 23:46

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 6136  
				19.01.2014, 01:12

| 

| 

сравнить стоимость обслуживания автомобилей очень удобно здесь  http://avtorashod.ru/
мне это реально помогло определиться  

| 

| 
 | 

| 

# 6137  
				19.01.2014, 02:04

| 

| 

| 

Приветствую! 
Ребята дайте дельный совет, имею ФВ Тигуан 12 год турбобензин(170), появилась возможность взять патфайндера с небольшим пробегом, двигатель 2,5 дизель, комплектуха вроде максимальная, кожа, монитор и тд. Суть вопроса в том стоит ли ? 

| 

| 
 | 

| 

# 6138  
				19.01.2014, 07:09

| 

| 

| 

Badun, блин, они же настолько разные... Комфортный паркетник и рамный жып. Вы ездите где-то, где Вам не хватает возможностей тигуана? Или вам нужен огромный по сравнению с тигуаном багажник? 
В чем-то потеряете, в чем-то приобретёте. Вообще, возьмите листок бумаги, слева запишите отрицательные моменты, что в патфе хуже, а справа- что лучше по сравнению с тигуаном. Ну и решите потом... 

| 

| 
 | 

| 

# 6139  
				19.01.2014, 12:49

| 

| 

| 

iceberg96, На пороге прибавление в семействе (жду сына второго), в Тиге станет тесно, багажник у него маловат, вот задумался есть ли смысл. Дизеля никогда не было, только бензины. Моя эксплуатация преимущественно городская, выезды на природу имеют место быть, но не настолько частые и без фанатизма. Понимаю что потеряю в динамике, про качество Пат говорить не могу не было такой машины.... вообщем почитаю советы 

| 

| 
 | 

| 

# 6140  
				19.01.2014, 12:59

| 

| 

Сообщение от Badun
 ФВ Тигуан 12 год турбобензин(170) 

| 

масло жрет? )))