|
#602 20.02.2013, 14:53 | |
Кстати, можно еще проверить все вакуумные трубки. Если где рассохлось(у меня на солинойде заднего дифференциала было) и образовалась утечка, то турбина не будет правильно работать и комп это не увидит. Проверте все шланги с вакуумного насоса до всех потребителей. зд-ха когда исправна очень хорошо едет...
[QReply] |
#607 05.03.2013, 20:09 | |
Елки-палки новая трабла. Отдел другу патрол, тот уехал в Вартовск, звонит говорит тачка не заводится в патрубках обоих воздух. Завтра будет загонять в теплый бокс. Помпа там какая то не понятная сколько не качал никогда не встает колом. К счастью в багажнике лежит новый не установленный корпус с новым фильтром Ракор блин хоть самому едь в Вартовск. В баке литров 50 саляры откуда воздух, припоминаю что мне меняли шланги на прозрачные, может они дубовые стали и испортились???
[QReply] |
#608 05.03.2013, 21:35 | ||
![]() [QReply] |
#609 07.03.2013, 11:26 | |
заменили корпус фильтра, тачка ожила, выдвигается в сторону дома....
Добавлено через 18 часов 53 минуты Вообщем после замены корпуса фильтра все исправилось машина едет как надо... Я конечно к пузырькам не приглядывался в шлангах а они оказывается были. Подозреваю что дело было в резинке которая должна была меняться с фильтром топливным, но не менялась, глянул на накладные с ниссан центра там резинка не фигурировала, а фильтра мои были(без резинки) [QReply] |