|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 601
17.05.2009, 21:17
|
|
Поддерживаю!
|
|
|
# 602
17.05.2009, 21:27
|
|
А мы приехали, сразу сели Фому поздравлять (отмечать!) - я на стоянке жижы хлебнул грамм 70, до дому дошел, к пиву, че то речь в сторону пошла, щас вот добрался до компа. Всем огромный привет и наши наилучшие пожелания с земли ГЛАВНОГО!!!!! (В,В,П,), щас смотрел футбик ещё - под водочку холодную - Москва победила - думаю, Валуев отыграется за нас - он, видимо, с Мишкой Олимпийским в один садик ходил, тока в разные группы
|
|
|
# 603
17.05.2009, 21:31
|
|
Сообщение от PiterVolga
сразу сели Фому поздравлять
|
Тота я думаю... И чего у мну ухи горят как два стопсигнала?
Добрались хорошо?
|
# 604
17.05.2009, 21:31
|
|
Too many connections to this file from you - не скачивается - что не так делаю, а это вот пишет мне
|
|
|
# 605
17.05.2009, 21:34
|
|
Я же обещал, и ждал - всю дорогу в зеркало на себя смотрел - думаю, ну и рожа возвращается - а приехал - вроде ничего, отошел, ну и сразу за тебя, не отходя от апарата, воскресенье же входит в полноценную программу!
|
|
|
# 606
17.05.2009, 21:37
|
|
Доехали нормуль, Игорь с дитем, поэтому мы быстро не шли - пару раз по 10 минут останавливались - залить "радиатор" кофе и "слить" радиатор. Ментов немеренно было - почти в каждой деревне - рация на этот счет очень выручает. Дошли за 4 часа., въезд ваще в город свободный был
|
|
|
# 607
17.05.2009, 21:42
|
|
Ребенок подсказал - 5 часов надо ещё скачивать, все работает, однако., скорость какая-то слабоватая - 67,8 - 3,2%: тока
|
|
|
# 608
17.05.2009, 21:49
|
|
А вот натюрморт:
|
|
# 609
17.05.2009, 21:50
|
|
Сообщение от PiterVolga
воскресенье же входит в полноценную программу!
|
Однозначно!
Сообщение от PiterVolga
мы быстро не шли
|
Это правильно. Мы тоже (бензинки) . Остановились для прощания у Автоспеццентра в Химках. По времени заняло 5 часов. Мой пробег от базы до дома 351 км. Средний расход на обратном пути 15,5 л/100 км. Правда, мы исчо медведей, кабанов и оленей на трассе посмотреть останавливались. ДПС и правда, уж очень много...
НО. Отдать должное, ни разу не остановили что туда, что обратно. Скажу честно, возглавлять колонну не легкое занятие. Одному идти проще, ибо отвечаешь только за себя. Спасибо, однако, всем за терпение и выдержу.
Очень рад, что всё закончилось без лишних приключений.
|
# 610
17.05.2009, 21:50
|
|
Мне понравилось - тока мне крестьянский - все равно уволокут вечером двое, а тогда зачем лишнее платить?! или пару метров необорудованной площади - при хорошей погоде останусь на берегу. А если без прав на а/м поеду на поезде - кто-нить подхватит - Верон остается дома след раз., и Люська, возможно тоже, как будет вести себя.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|