|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 601
15.02.2010, 20:11
|
|
на даче катался впечетлило
|
|
|

# 602
15.02.2010, 20:13
|
|
Сообщение от Kastor
 а допустим Прадо как Вам?
|
Когда мой патруль состарится куплю себе новый прадик.Старый имел много
инженерных просчетов.Новый кажись довели до ума.
|
|
|

# 603
15.02.2010, 20:21
|
|
Сообщение от воин
 Когда мой патруль состарится куплю себе новый прадик.Старый имел много
инженерных просчетов.Новый кажись довели до ума.
|
Да особенно хороши камеры для наблюдения за колеёй
|
|
|

# 604
15.02.2010, 20:33
|
|
Я бы не стал так категоричен в отношении Дефа - он действительно не создан для больших и тяжелых людей - тесный и не удобный. Но проходимость у него не хуже, а может и лучше чем у патруля! Кто ездил - тот знает! 
|
|
|

# 605
15.02.2010, 20:48
|
|
|
|
|

# 606
15.02.2010, 20:59
|
|
И в Эмиратах тоже?
Я так понимаю, что даже дорестайлинговый там можно было приобрести в 2009 годе производства.
|

# 607
15.02.2010, 22:04
|
|
Сообщение от VAL848
 Я бы не стал так категоричен в отношении Дефа - он действительно не создан для больших и тяжелых людей - тесный и не удобный. Но проходимость у него не хуже, а может и лучше чем у патруля! Кто ездил - тот знает! 
|
О какой проходимости дефа можно говорить если у него нет ни одного диф-лока,если при езде по бездору он сам себе пробивает картер мотора,если ведет от перегрева головки,если от 35 колес лопаются полуоси,если после полтинника он рассыпается по частям.Какой тюнинг?Поменять у машины 70 процентов деталей на тюнинговые и называться после этого дефом?
Не справедливо.
Если патрол раздеть как деф,т.есть сделать из него игрушку(типа трактор) для мазохистов,то по весу он приблизится к дефу и тоже добавит прилично проходимости.
Последний раз редактировалось воин, 15.02.2010 в 22:17.
|
|
|

# 608
15.02.2010, 22:09
|
|
Сообщение от воин
 О какой проходимости дефа можно говорить если у него нет
|
сюда можно добавить "низко весящую" рулевую тягу (любой камень и привет) и пластиковый бак (очень классно зимой на дизеле в серьезный минус, когда надо бак погреть).
|
|
|

# 609
15.02.2010, 22:11
|
|
Сообщение от Kastor
 Да особенно хороши камеры для наблюдения за колеёй
|
Я имел ввиду проблемы с углом поперечной устойчивости- узкая колея в сочетании с высоким ценром тяжести. Хотя сейчас, на новом, угол поп.устойчивости
почему- то засекречен.
|
|
|

# 610
15.02.2010, 22:42
|
|
Я не сомневаюсь, что новый патрол по проходимости будет не хуже нынешнего. Режимы песок, снег и тд на шайбе не обязательно включать, так же как на новом прадо.
На той же шайбе есть режим 4Н и 4L, центр блокируется, задний дифф блокируется, противобуксовка реально помогает иногда, хотя есть и кнопка отключения.
Независимая подвеска намного лучше себя ведет на разбитых дорогах и гравийке, при этом заявляют нормальные ходы, днище более плоское, что, например, по снегу большой плюс.
Вопрос только в том появятся ли более простые версии, без лишних наворотов, и с дизелем 3.0 250лс
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|