Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Gul вне форума Gul    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61`08 ZD30 АКПП сток Eberspacher 5кВт
Старый #601   26.04.2012, 17:44
Подмигивание
Сообщение от Александр Анатолич Посмотреть сообщение
куплю пару пистолетов
Думаю это лишнее. Составы полностью совместимы и достаточно менять подающуюся смесь, а не пистолеты. Лучше уж на всякие хитрые трубки-насадки потратить эти деньги или самому сделать (там совсем ничего сложного) ...
и организовать антикор-сервис в Томске!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от eddiki Посмотреть сообщение
Фото арок с не смытым можно?
Можно даже приехать и пальцем поковырять, машинка же не в другом городе!

Последний раз редактировалось Gul, 26.04.2012 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #602   26.04.2012, 18:12
Так мне что баллы расписывать за резкостьи побуждение конфликта,еще пару взаимных наездов и получите
сообщения почистил
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #603   27.04.2012, 15:37
.
Хвалюсь . В связи с глобальной резкой арок , пришлось выклеивать новые локеры. Делались по месту , из стеклохолста и гель - коута . В четыре слоя. Теперь за арки можно долго не переживать

Осталось только антигравием их задуть , чтоб камешками не гремели

Последний раз редактировалось Олег34, 27.04.2012 в 16:25.
серухин вне форума серухин    
Начинающий клаббер
Старый #604   09.06.2012, 20:45
По умолчанию Антикор в Техноэкспресс
Сделали мне антикор на Варшавском ш. 125 зимой

http://noxudol.ru/menu,2396,page,5,2396,5.html

Ставил сигнализацию, разобрал салон, проверил качество обработки.
Вообщем антикор там присутствует, но в очень малом количестве и не там где он нужен.
Не доверяйте таким специалистам. Напрасно выброшеные деньги. Надо самому обрабатывать!
Бедуин вне форума Бедуин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Nissan Patrol Чёрный.лифт +2.фен.Лехаха-чип
Старый #605   09.06.2012, 21:39
ещё раз подтверждается истина, если хочешь что бы получилось правильно-сделай сам.свою машину антикором проливал сам, при том, что каждый год летом весь низ,ниши и полости машины промываю керхером делаю ревизию и обновляю антикор.
Vulper вне форума Vulper    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Столица мировой бензоколонки; Авто: MMC Pajero 4 '12 6G72
Старый #606   23.07.2012, 12:29
Primula (Valvoline) в Химках приказала долго жить (еще зимой). в связи с периодически возникающими приступами паранойи на предмет невидимой, но очень страшной коррозии, приму совет, где бы провести неспешный и качественный осмотр (в т.ч. и под расширителями) и обновление/повторную антикоррозий обработку. на авто сразу после покупки (3.5 года назад) сделан антикор Супер-Цинком, полости также проливали.

про "лучше сам" - знаю. не имею ни времени, ни, честно сказать, желания
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб; Авто: Y62 2012, LC200 2011, LX570 2014, Continental GT 2006, Y61 (продан)
Старый #607   09.12.2012, 03:25
Делал Waxoyl
Egoranat вне форума Egoranat    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: Сафарь мех. ТД42Т, 4'', 35 BFG M/T, Патрол, мех., 3.0
Старый #608   01.02.2013, 17:09
Прочитал всю тему но всё равно остались у меня вопросы.
Так исходя из изученного понял, что на машине где имеется ржавчина не стоит делать антикорозийную обработку твердыми составами т.к. под ними ржа только ускорит своё грязное дело. Согласен с этим на сто процентов, но есть вопросы.
Так у меня Сафари 98 г.в. с учетом региона эксплуатации(зимой до этого года посыпали только солью и морозы у нас хорошие поэтому каша и соленая жижа бывает в основном только в начеле и конце зимы) и надлежащего ухода предыдущего хозяина, ржавение появилось только в текущем году, а именно, обнаружена поверхностная ржавчина с отслоением краски размером 10 на 4 см на раме над задним мостом и в переднем кармане задних подкрылков (в основном левом) и там же в сварочном стыке узова с порогом снизу, около этого кармана парога), в правом не так критично.
Мои мысли что сделать:
1. Зачистить эти места по максимуму (но до белого метала явно не удастся), затем обработать грунтом(кислотным), покрыть антигравием, и чтобы закрыть поры то сверху Растстопом Б.
2. Отколупать купные наслоения ржы и залить все Растстопом Б, но тогда надо будет кохозить локер из газелевского или чего-то другого т.к. я понял, что Раст стоп на подкрылке не удержится и пескоструй его смоет(так и это и как быстро).
Сразу оговорюсь, скрытые полости все обработаю сам после промывки летом растстопом, ранее антикоров не делал т.к. небыло необходимости, на Сафарях-Патролах уже около 10 лет езжу, люблю их,потому хочу машину сохранить по максимуму.
У Вас опыта в европейской части по более потому прошу помощи, чтобы не наступать на те же грабли.
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #609   01.02.2013, 17:50
Я за 2. Там где пескоструй с коррозией меньше всего проблем будет. Он её будет своевременно счищать. Так что тут полезнее регулярность. Врас и навсегда врятли получится.
toGO вне форума toGO    
Начинающий клаббер
Старый #610   11.06.2013, 14:59
Egoranat, ... вот посмотри что у меня на этих выходных получилось с антикором http://www.club-nissan.ru/forums/sho...75#post2694975 ... там на предыдущей страничке фотки до обработки тех же мест.

Добавлено через 1 минуту
Бедуин, а как ты раму внутри чистишь? или а ну её?

Последний раз редактировалось toGO, 11.06.2013 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol