|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 601
09.03.2008, 11:36
|
|
Мой X Trail как раз приехал и возник вопрос об установке сигналки. На вопрос, можно ли свою сигнализацию, сказали что можно, но пишешь расписку, что всю ответственность за результат я беру на себя и в случае проблем прийдется потом заплатить за снятие сигналки, отремонтировать (а скорее всего купить новую) сигнализацию и затем снова платить за установку. И так делать, пока не надоест. Думаю на третий раз прийдется все равно купить в салоне :-)
В итоге не стал заморачиваться и взял в салоне, цена вопроса 400 баксов с установкой
|
|
|
# 602
09.03.2008, 11:54
|
|
мне кажется что это перегиб
ну хорошо сигналка непошла всеголишь меняешь блокпричем тут снятие ?, они что отрезают провода ? или они разбирают авто по новой ?ведь прежде чем собрать авто после установки ,сигналку проверяют ,а только потом убедившись в правильности установки собирают все на место и потом о каком ремонте сигналки может идти разговор .в салоне есть сертифицированый сервис по ремонту инастройке сигнализаций ?
тогда ремонт сигналки должен омуществлятся по гарантии .
скорее всего вас парят. Я впринципе собрался ехать в салон по этому вопросу .сегодня съезжу отпишусь как обстоят дела у нас в питере
|
|
|
# 603
09.03.2008, 12:08
|
|
Бред какой-то.Развод чистой воды.Неопытность диллерских установщиков является причиной этих разводов -страхуются таким изощренным способом.Если вам не нужен нормальный охранный комплекс (доп.иммобилайзер,+мех замок на капот+механика на коробку или руль+спец.фишки),а только чтобы отпугивать "пионэров" -ставьте чего попроще у ОД за невменяемые деньги.Если вы хотите защитить свой автомобиль -ставьте в специализированных сертифицированных сервисах.В случае любых претензий со стороны ОД к установке средств защиты потребуйте письменного отказа и ситуацию будет разруливать юрист фирмы-установщика.С ними фокусы ОД не проходят т.к. доказывать негарантийный случай надо будет аргументированно и профессионально.Кроме всего прочего установка на стороне банально дешевле и есть еще система скидок. Посмотрите здесь,на форуме, ветки по охранным комплексам и акциям установщиков.Удачи.
|
|
|
# 604
09.03.2008, 12:15
|
|
У меня кредит, банк дает кредит только если есть страховка и сигнализация, страховая тоже требует сигнализацию, поэтому забрать машину и ехать ставить к профессионалам нет возможности. Поэтому поставил пугалку от пионеров, потом поеду защищаться серъезней
|
|
|
# 605
09.03.2008, 12:35
|
|
Банк требует -ставьте(хотя обычно достаточно штатного иммобилайзера),но нигде не написано,что Вы ОБЯЗАНЫ ставить сигнализацию у ОД.Посредники в салоне это еще не банк. Нормально пообщайтесь со своим банком и результат Вас приятно удивит.
|
|
|
# 606
09.03.2008, 12:48
|
|
в том то и дело что идет круговая порука .банк не выдает разрешение салону на выдачу ТС потоу что нет страховки , а страховая недает потому что нет доп средств ,а что бы их поставить надо выезжать из салона , который вас не выпустит без одобрения банка . Результат в даной ситуации установка возможна только в салоне . и на все разговоры есть один ответ обрашайтесь в банк -дадут добро хоть в израиль нам пофиг . а добро дает банк , который защищает свои вложения .( например
такая фигня и у меня в питере с ММБ) прежде чем получить машину надо оплатить первыйвзнос и привести оформленую страховку ,а страховка в прогрес гаранте выдается только после установки сигнлизациий вот такая бадяга.
|
|
|
# 607
09.03.2008, 13:11
|
|
Вы заблуждаетесь.Вы пробовали общаться со страховой компанией напрямую? Ваш риск без сигналки от ОД до сервиса установщика(защитить машину действительно желательно сразу после выезда от ОД),когда Вы не оставляете машину бесконтрольной.А вообще-то надо просто грамотно выбирать страховую.
|
|
|
# 608
09.03.2008, 13:13
|
|
А в Питере уже появились машины 2008 г.?
|
|
|
# 609
09.03.2008, 14:28
|
|
Сообщение от Patriot390
.( например
такая фигня и у меня в питере с ММБ) прежде чем получить машину надо оплатить первыйвзнос и привести оформленую страховку ,а страховка в прогрес гаранте выдается только после установки сигнлизациий вот такая бадяга.
|
Слышал несколько отзывов от знакомых, что прогрес-гарант очень плохая страховая (с выплатами тянут сильно). Первый раз в ней страховались из-за низкого процента при покупке, потом в неё ни кто не вернулся. Если не секрет, во сколько процентов обходится?
Опять же, надо почитать договор, о вступление в силу договора о страховании, как мне кажется, что оформить договор можно даже без установки доп. сигнализации, потом поставить ее в другом месте, и привезти им документы от установщиков, после этого договор вступит в силу. Тем более это относится к риску «Угон».
Может имеет смысл взять чуть выше процент в страховой, но поставить сигналку не ОД, и остаться в выигрыше.
|
|
|
# 610
09.03.2008, 15:47
|
|
дело в том что авто кредит по програме нисан-финанс ,а в этой програме участвует банк ММБ ,он же является создателем этой програмы ,а значит он и выбирает какой конторе отдать страховую премию . в даном случае прогрэс гарант является по програме едиственной компанией участвующей в этом действии . я узнавал в других конторах но они ничем не могут помочь , их ответ получите добро от банка и мы вас застрахуем ,
у прогреса ставка 5,8 % тоесть машина стоит 53896 руб каско и 5348 осаго и плюс доп страховка 900 руб. вот такие дела
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|