![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 601
21.05.2009, 17:15
|
|
Сейчас ещё 2 пионеровских новинки подоспели, 3100 и 4100 посмотри !
|
|
|
# 602
21.05.2009, 21:28
|
|
Сообщение от Rezident
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 2 пионеровских новинки подоспели, 3100 и 4100
|
Долго ковырялся-выбрал-в субботу еду ставить 4100,вроде неплохой аппарат,всё есть и потом возможно почти безграничное расширение и денег немного стоит
|
|
|
# 603
22.05.2009, 07:02
|
|
Сообщение от bocman II
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сейчас ещё 2 пионеровских новинки подоспели, 3100 и 4100 посмотри !
|
А можно ссылочку?
Кто нибудь что нибудь может сказать по поводу данного аппарата: AVH 819 http://radio-dom.com/index.php?productID=322&from=ya
он же есть и с навигацией.
|
|
|
# 604
22.05.2009, 13:46
|
|
Сообщение от Азат
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Кто нибудь что нибудь может сказать по поводу данного аппарата:
|
Могу сказать.
Это китайская поделка. Не подделка, не копия, не аналог, а именно поделка. К Pioneer никакого отношения не имеет, даже боком. Так же как и китайские телефоны с надписями Nokia, SonyEricsson, Apple(апофеозом картины был телефон с надписью над экраном Nokia, а под экраном Son iEricsson).
Не надо его покупать, это непонятно что и непонятно где собрано. Продавцов с их уверениями что это вообще супер друпер, и там стоит все тоже самое что и в Пионере, только они их по тихому делают и продают. Даже вот улучшили, программ всяких напихали и еще кучу всего.
|
|
|
# 605
22.05.2009, 20:02
|
|
Сообщение от Азат
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А можно ссылочку?
|
Одно из описаний(там оба есть)-http://www.avtoprofi.ru/index.php?cPath=32_55_56&sort=3d&filter_id=29
И ещё неплохой сайт-http://www.auto-hifi.ru/
Удачи-я месяца два ковырялся ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 606
23.05.2009, 20:05
|
|
Я видел этот аппарат в живую - НЕ понравилась!!! реально качество не какое. выбрал другой.
Последний раз редактировалось Fenix747, 24.05.2009 в 18:06.
Причина: Поправка от автора
|
|
|
# 607
24.05.2009, 15:41
|
|
Сообщение от Азат
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А можно ссылочку?
Кто нибудь что нибудь может сказать по поводу данного аппарата: AVH 819
|
Имел опыт общения с подобным аппаратом. Тоже был "китайский" Пионер. Это ужасная поделка. В нем была инструкция на псевдорусском языке, которую не разобрать.
А так - все очень хлипкое, разъем имел плохой контакт, поэтому от тряски периодически отходит, плохо ловит радио, перевод меню убогий. Вообщем, подкупает только цена ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 608
24.05.2009, 17:58
|
|
Сообщение от Глаза в темноте
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я видел этот аппарат в живую - мне понравилось. выбрал другой.
|
Ошибочка вышла, правильно - НЕ понравилась!!! реально качество не какое.
|
|
|
# 609
24.05.2009, 18:07
|
|
Александр, я исходное поправил, чтоб потом в поиске лишнее не всплывало. Потом эти лишние сообщения удалю.
|
|
|
# 610
27.05.2009, 22:18
|
|
Как опознать модель нештатного TV/Navi?
Добрый день всем)
Один из моих друзей посмотрел на мою "тридцатку" и решился-таки купить себе такую же ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) .
Суть в чем - там установлен телевизор с двд-проигрывателем, камерой (которая помогает при парковке задом) и навигацией. Инструкцию предыдущий хозяин посеял начисто, теперь не можем определить что это вообще за модель.
Кто-нибудь имел дело со встроенной техникой Kenwood с такими функциями? Хотели бы узнать что это может быть за модель, чтобы отыскать инструкцию в сети, обновить карты навигатора и т.п.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|