Сообщение от MKir
мим, что же послужило причиной такого единогласного заклеймления? :-)
А X-Trail еще не продался? Я думал, что быстро, вроде машина ликвидная.
|
со стороны жены - неадекватная климатика в аутбэке - тут я с ней согласен, в хитриле поставил и забыл, здесь постоянно в климат тыкать приходится, то дует не так, то не туда, то жарко, то холодно.
плюс ремень ей плечо режет (в хитриле такого не было).
коробку с салфетками (что в хитриле в ящике на панели была) некуда поставить и т.д. и т.п.
ну и до этого у нее был "высокий черный джип", а тут уж не так высоко и не такой уж джип.
мама считает что "высокий черный джип" выглядел солиднее.
ну и обе отмечают, что аутбэк жестче.
меня же пока раздражает мелкий сверчек в панеле и какое-то цоканье со стороны КПП - однако боюсь это все последствия установки допов в виде мультлока на КПП и парктроника по-кругу. передний левый датчик кстати постоянно орет при резком трогании.
вообщем сколько раз зарекался не пускать наших рукастых в машинах - опять дал слабину.
скоро поеду на ТО-0 - буду решать.
Хитрила пока не продался по двум причинам - я зарядил цену (что вообщем-то при пробеге в 32 тыс имхо и стоимости нового хитрилы оправдано), ну и двигаться существенно пока не намерен.
вторая причина, - из месяца, что я его выставил, две недели был в отпуске и один покупатель соскочил только потому, что приехал из другого города и салон не смог продать ему машину в мое отсутствие без снятия с учета.
вообще у меня еще месяц есть (до следующей возможности досрочного погашения части кредита) за аутбэк