Ночь попозжа тогда дам, форматнул уже карту))
Но чета мне кажеца, ночь не день, освещение если будет, то куда нишло))
Вообщем, попробую два ролика сделать, ночь и совсем ночь)))
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
Каркам Q2 глючит гад, пишет хорошо, но глючит. Из замеченного (у меня отдельный монитор есть): После подключения тюльпанов и вывод на второй монитор, если отключить от регистратора, он меняет направление записи (инвертирует), в итоге авто, которое ехало слева на права, на картинке едет наоборот и так, пока его не выключишь/включишь... (ночью моник отключаю, слепит, а днем вполне удобно). Второй глюк - не сохраняет записи, если выставить задержку выключения, после остановки питания, точнее сохраняет, но порой они не читаются и ничем не открываются... в режиме отключение сразу, после выключения питания - сохранение работает исправно...
Это типа ночь, которая в городе с фонарями и ночь, которая без фонарей, ну хотяб по загородной трассе.)
ЗЫ. Кста, в настройке нашел "шок сенсор", там Выкл, 2G, 4G, 8G, типа я так понимаю, при каких ускорениях должен ролики морозить... Стояло 4, поставил 8, через месяцок гляну.. Будет много левака, ваще его выключу тогда..
Вообщем, попробую два ролика сделать, ночь и совсем ночь)))
Ну вот как то что то сделал, кому интересно)
Тут ночь:
Садовое, внутренняя часть, поворот на вокзалы)
Тут совсем ночь...))):
Причем, из машины, конечно, видно гораздо лучше.)
А ему видно, совсем чуток не хватает внешней подсветки.. Под конец ролика становится светлее, и видно гораздо получше.)
ЗЫ. Свет просьба не обсуждать..))) Мне мой нравиться.)
Основной вывод: Конечно, не студийная камера.) Да и не надо) Что видно, то видно))
Спс)
А вот защиту при ударе (та, которые ускорения), скорее всего совсем выключу..
Щас вот глянул, опять 4 гига роликов набежало сохраненных.., хоть и поставил минимальную чувствительность..
Пусть лучше просто по кругу пишет, да и всё..
Говорят Mio Mivue 388 уже в Калининграде продаётся.
Кто-нить владеет уже этой моделью?
Судя по информации на сайте этот тот же 358, только добавили GPS-модуль. Как по мне вещь абсолютно бесполезная. Скорость GPS-модули пишут больше, чем реальная. Если превышение было, это только навредит владельцу регистратора.
Лучше берите 358 или 338.
Добавлено через 2 часа 12 минут
А вообще если вас интересуют аппараты по цене свыше 7-8 тыс., то могу предложить ParkCity DVR HD 530. По роликам смотреть, качество на высоте. http://www.ulmart.ru/goods/386490