Сообщение от Kurbi
gorki999, а до ниссана вы на какой машине ездили?
|
Саш, ты знаешь на чем ездил я, 4runner 1993г.в., часто приходится ездить на corolla 2005г.в., MB Rclass, land cruzer 200, porshe 911 carrera4s, range rover supercharge, infinity QX56, Q7.
И поверте я знаю как ведут себя такие машины в тех мелочах которые я описал, просто нет таких проблем, согласен что есть другие, но если вы пообщаетесь с жестянщиками по поводу покраски нового пата и в предыдущем кузове- это небо и земля. Плюс ни на одной машине коробка не дергается как на новом пате, стоишь в пробке и вдруг раз толчек, как будто сзади въехали, а мастер на сервисе говорит это нормально, так у всех ниссанов-это особенность, я ему привожу в пример тойоту и европейцев, а он говорит там другой принцип, сравнивать не нужно.
Элементарный пример: залезте под пат и прадо и посмотрите ширину рамы, и этим все сказано.
У друга новые кашкай и тиана, проблемы: хром, подогрев сидений стеклоподъемник постоянно перегарающие лампочки.
И всем фанатам ниссан, С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ МОЙ ПАТ, я об этом не писал вообще, хватит высасывать из пальца. Мне нравиться в нем двигатель.салон, внешность, устойчивость и плавность хода на шоссе, но те моменты которые я описывал выше для машины этой ценовой категории недопустимы, это ж не ВАЗ и ГАЗ. Это как про звукоизоляцию пата до рестайлинга, спрашиваю мененджера- говорят звукоизоляция салона не очень? На что он мне отвечает а вы сделайте дополнительную шумку стоит всего 20000руб. и все в порядке!!! Ага купить машину за 1600000 (раньше столько стоила в топе) и доработать потом, прям детский сад. Как в анекдоте про наш танк, мелким шрифтом внизу инструкции по сборке самолета написано: после сборки обработать напильником!
Добавлено через 10 минут
Сообщение от v-s
зачем себя распалять и убеждать в том, что все - г., да искать этому доп. доказательства - стерпится, слюбится
|
Да я не распаляюсь и не убеждаю и не ищу, а просто говорю факты как есть с которыми реально приходится сталкиваться, может кому интересно.
Человек такое существо- ко всему привыкает...
Кстати 9ка в 2001 году стоила 4300-4500$ плюс навязанные услуги.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от vazha
Вот, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Нельзя заранее машинку не любить. Эта нелюбовь взаимной будет...
|
Свою машину я никак не называл (читайте внимательнее я писал про бренд, качество и отношение дилеров) и мне она нравиться, не нравилась бы не покупал! Между прочим была альтернатива киа Мохав, те же параметры только + обогрев щеток в зоне стоянки, больше и удобнее места на втором ряду,а также удобнее доступ на третий ряд и места там так же больше, и полка в багажнике рулонного типа, а не по советски из "обитой тканью фанерки"? гарантия 5 лет, сиденье с вентиляцией, подогрев второго ряда сидений, кожа мягче, подсветка салона, регулируемый педальный узел и дешевле на 120000руб, но я выбрал Patfinder из-за японского бренда.
Добавлено через 15 минут
Сообщение от chernyka
Вот совершенно верное замечание:
|
Знаете "черника" судя по ник нейму вы девушка или женщина, счего вы взяли что не полюбил? Полюбил вот и купил! А у вас наверное муж занимается обслуживанием вашего авто, поэтому вы и не сталкиваетесь с проблемами? Вот вам пример: у моего друга был новый Х-трейл первого поколения, так вот впечатления от салона было ужасное, жесткий скрипучий пластик, жесткая подвеска. и самое главное при пробеге в 5000 или 10000 км заклинило двигатель и его меняли 2-3 месяца по гарантии.
P.S. А продолжают ездить, потомучто деньги считают. Вот вы купите мерседес, он вас замучает через пол годика, вы мне и продайте его на 25-40% дешевле, я у вас с удовольствием куплю!