|
|
|
|
|
# 601
09.01.2015, 14:03
|
|
Сообщение от Axel63
2 - это как?
|
вытекает из первого, без выжатого сцепления нагрузка увеличивается, если не прогревать каждый час
Сообщение от Axel63
а то что с сигналки не заводиться - значит что-то подключено не так или настроено...
|
подключал все по схеме и иногда крутит стартер, а в основном только щелкает. сига стоит с автозапуском, но осталось только обходчик чипа поставить, так что уже 2 года езжу на такой сиге
|
# 602
09.01.2015, 16:28
|
|
вот не пойму как авто на автозапуске само может уехать? была у мну нексия с автозапуском, сама без меня не ездила. на стоянку ставишь , ручник дёрг, ключик вытащил, машинка работает, вылез, дверкой хлоп, заглохла, закрыл пошёл домой... КАК она поедет? коробас в нейтралке...
|
|
|
# 603
10.01.2015, 13:00
|
|
Сообщение от Darth Vader
вот не пойму как авто на автозапуске само может уехать? была у мну нексия с автозапуском, сама без меня не ездила. на стоянку ставишь , ручник дёрг, ключик вытащил, машинка работает, вылез, дверкой хлоп, заглохла, закрыл пошёл домой... КАК она поедет? коробас в нейтралке...
|
Так коробас не на нейтрале,а на скорости люди оставляют,вот и едет Но тут никто не застрахован от такого касяка,должна быть нормальная защита от дурака,чтобы не завелась когда ты случайно на скорости оставил.
Добавлено через 19 часов 43 минуты
Тут вопросик возник Я смотрю в продаже отдельно автозапуск продают,без сигналки,цены от 800р всего. Реально штоль впиндюрить его? Сигналка у меня APS 2800 стоит
Последний раз редактировалось Tatir, 10.01.2015 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 604
11.01.2015, 14:53
|
|
Tatir, Не правильный ответ... На стартере ведь тоже поедет. Так вот при оставленном авто на передаче, у автЫ даже мысли не должно возникнуть о запуске.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 605
11.01.2015, 17:27
|
|
Сообщение от Axel63
kirill_sky, а то что с сигналки не заводиться - значит что-то подключено не так или настроено...
|
Причем тут сигналка??? Втягивающая и стартер имеют общую клемму, если втягивающее щелкает, значит и стартер должен крутануться. Беда походу в аккуме или контакте
|
# 606
11.01.2015, 17:46
|
|
Сообщение от kirill_sky
Беда походу в аккуме или контакте
|
Скорее в контакте - клемма снаружи скисла\открутилась, неконтакт на пятаках втягивающего, недожим якоря втягивающего, щетки.
|
|
|
# 607
11.01.2015, 20:59
|
|
Так вот с ключа с полоборота... с брелка только втягивающая щелкает...
|
# 608
11.01.2015, 21:07
|
|
Сообщение от vitalliy
Не правильный ответ... На стартере ведь тоже поедет.
|
Не понял....Всмысле поедет на нейтралке штоли? Не могу я понять ньунсы этого автозапуска млин.....а установка стоит столько же сколько комплект
|
# 609
11.01.2015, 22:37
|
|
Сообщение от Tatir
Не понял....Всмысле поедет на нейтралке штоли?
|
Я говорю о том, что не на нейтрали стартер даже и думать сработать не должен.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 610
09.02.2015, 21:38
|
|
Лансер 9-ый 2.0 нормальная штоль тачка?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|