|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6031
05.02.2018, 18:57
|
|
GreenRover, раньше постоянно использовал зимой автозапуск, ибо рд весьма печально заводится в сильный мороз. Ну у меня по крайней мере так было. Замерзания не было. И никогда не читал таких историй
|
# 6032
05.02.2018, 22:27
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
GreenRover, раньше постоянно использовал зимой автозапуск, ибо рд весьма печально заводится в сильный мороз. Ну у меня по крайней мере так было. Замерзания не было. И никогда не читал таких историй
|
Ну у меня RD после капиталки в -27 заводится моментально, если, конечно солярка течет, а вот перемерзание скорее всего связано с высокой влажностью, у нас морозы редки, не успевает влагу из воздуха выдавить/конденсировать....
|
|
|
# 6033
06.02.2018, 02:00
|
|
Сообщение от GreenRover
морозы -27-30
|
У меня ни разу не перемерзал, даже в -42. Заводился без подогрева на полусинтетике 10W в -20С, на синтетике 5W в -24С.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от AD Patrol
Я перед тем как некуда, их 3 раза подтягивал. За примерно 10 т.к..
|
Ремни ни одной и той же компани? Может они безразмерные., тянутся и тянутся. У меня вот реально ремни не натянуты, но даже и не подсвистывают.
Последний раз редактировалось ural-kot, 06.02.2018 в 02:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6034
06.02.2018, 05:44
|
|
Сообщение от AD Patrol
На такой случай можно клапан аварийный заколхозить на случай перемерзания
|
Тоже об этом призадумался и свисток приколхозить еще, чтобы слышно было сразу.
Ну в общем и целом успокоили, скорее всего все это фатальное стечение обстоятельств, правда мастер, который мне мотор капиталил расказал, что к нему машину точно с такой проблемой Patrol притащили, в то же самое время. У него по Патрулевским моторам огромный опыт, а такое он увидел тоже в первый раз......
|
|
|
# 6035
06.02.2018, 08:05
|
|
Сообщение от ural-kot
У меня вот реально ремни не натянуты, но даже и не подсвистывают.
|
И у меня так же. Вообще, у меня, похоже, ремни родные еще, хотя пробег под 270 тыс.
Сообщение от AD Patrol
Может ремни гавно. Но на гуре у меня тоже не ниссан
|
Мож все-таки попробуешь оригинал на всякий случай?
|
# 6036
06.02.2018, 10:38
|
|
Сообщение от ural-kot
Ремни ни одной и той же компани?
|
Да.
Сообщение от ural-kot
Может они безразмерные., тянутся и тянутся
|
Может, но это вроде не первые и производители разные были.
Щас бош в запаске лежит.
Сообщение от Granit
хотя пробег под 270 тыс.
|
У мну 272, 30 из них мои, ремни 2-3 раза уже менял.
Сообщение от ural-kot
У меня вот реально ремни не натянуты, но даже и не подсвистывают.
|
Может я их пытаюсь перетягивать, вот и кончаются быстро. В принципе если не смотреть и не слушать, то с зарядкой проблем нет. Может просто забить?
Сообщение от Granit
Мож все-таки попробуешь оригинал на всякий случай?
|
Только это и остаётся. Хотя мне кажется что оригинал тоже был.(в смысле с надписью ниссан).
|
|
# 6037
06.02.2018, 17:56
|
|
Сообщение от AD Patrol
Может я их пытаюсь перетягивать, вот и кончаются быстро. В принципе если не смотреть и не слушать, то с зарядкой проблем нет. Может просто забить?
|
Ремни у меня одни из самых дешевых. Не помню на что, поставил даже нашего производства от ГАЗели.
Купи кондиционер ремней. Заведи ДВС. Будет свист, брызни на ремень. Если свист не пропадет, то может подшипник генератора или помпы подсвистывает, когда нет натяжения ремнем.
|
# 6038
06.02.2018, 18:38
|
|
Сообщение от AD Patrol
Только это и остаётся. Хотя мне кажется что оригинал тоже был.(в смысле с надписью ниссан).
|
Оригинальные у меня ходят минимум год, а то и два. Как-то взял дубликат с зубчиками на внутренней стороне, так они растянулись очень быстро. Оригиналы, во всяком случае которые мне продают в местных Nissanовских магазинах очень тяжело натянуть на шкивы при установке....
Последний раз редактировалось GreenRover, 06.02.2018 в 19:18.
|
|
|
# 6039
06.02.2018, 22:50
|
|
Сообщение от GreenRover
Оригинальные у меня ходят минимум год,
|
Ну, блин, если в годах а не в километрах считать, то у меня они минимум по 3 года. только в километрах мало.
|
|
# 6040
07.02.2018, 04:31
|
|
Сообщение от AD Patrol
не в километрах считать
|
Пробеги, не очень большие, в среднем от 15000 в год.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|