У нас белазист накачивал КГШ, при этом стоял на нем, при взрыве человека под бросило выше бокса метров на 20. А вообще на моей практике очень много смертельных случаев именно при накаливании КГШ. Сейчас накачиваем только в спец клетках.
Пригласил кум куму в гости. Наливает ей одну рюмку, затем вторую, третью… Кума его перебивает: — Кум, не стоит, я уже такая, какая вам надо
Добавлено через 37 секунд
Девушка познакомилась с парнем в аське, пообщались некоторое время, потом он ее пригласил поужинать вместе. В назначенный час девушка разоделась, надушилась, накрутилась, накрасилась и сидит ждет. Проходит полчаса, час, полтора. . . Парня все нет. Спустя два часа подруга понимает, что ждать уже нечего. Сняла вечернее платье, переоделась в пижаму и тапочки, приготовила бутерброды и завалилась перед телевизором. Только устроилась поудобнее, раздается звонок в дверь. Открывает — на пороге стоит сияющий парень в костюме и с цветами. Видит подругу в пижаме, и улыбка сползает с его лица:
— Нет, вы посмотрите на нее — я на два часа опоздал, а она до сих пор не готова! ! !
Добавлено через 1 час 45 минут
При дружбе мужчины и женщины между ними всегда что-то встаёт...
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 07.05.2017 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
Одн раз на Белазе колесо бахнуло 12 машин стояли без стёкол, на 3 машинах что были рядом агрегаты мотор-генератор с подушек сняло, человек который в этот момент в будку пересменки входил в неё влетел, как орёл, хотя и был от места бабаха примерно в 50 метрах
в Руководстве по эксплуатации на Авиационные шины Мишлен написано в МБ, что шина при зарядке должна находиться в специальной клетке.
обезопасили себя на всякий случай.
Последний раз редактировалось aksakal52, 26.06.2017 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение