|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6011
16.02.2017, 03:55
|
|
Сообщение от Aggent
А чего не так? Все знают, что лучше девочка без писи, чем машина митсубиси))
|
ну и все знают, что кто купил ниссан, то е..ся сам))
|
|
|
# 6012
16.02.2017, 08:49
|
|
Согласе)))
|
# 6013
16.02.2017, 13:30
|
|
Сообщение от Анатолич
тут ты неправ...много случаев знаю, когда люди ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ездили на 3-х гайках из 4-х и ничего. Вообще ничего
|
Я смотрю чисто на картинку. 5 шпилек нет, одна есть. На ней видимо гайки и небыло в момент обрыва.
Сообщение от Анатолич
аже после пневмогайковерта чуток, но проверну ключ ))
|
Обрыв шпилки от перетяга хуже откручивания. Поэтому колёса кручу руками, а не пневмо на шиномантаже где усилие одинаковое что на газель что на оку..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Анатолич
то е..ся сам))
|
А мы тут вроде и не против.
Поговорки устарели. И ниссан не тот и миц тоже.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 16.02.2017 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6014
16.02.2017, 18:15
|
|
Сообщение от AD Patrol
Поэтому колёса кручу руками, а не пневмо на шиномантаже где усилие одинаковое что на газель что на оку..
|
Пневмой ОЧЕНЬ удобно раскручивать, а при установке делать преднатяг. Потом уже докрутил и все. Без дикого энтузиазизьма
|
|
|
# 6015
16.02.2017, 20:39
|
|
У меня обрывало заднее левое колесо. Шел на скорости около 100 км, начало задок водить. Надо было сразу останавливаться, но я сбросил скорость и на чал искать съезд с дороги. Нашел начал съезжать и в этот момент оторвало колесо. Срезало 3 шпильки и произошло разрушение диска. Хорошо был Хай Джек, задрал и установил запаску, на улице минус 45. Потом потихоньку ехал до города 100 км. Резину менял сам и протягивал. Не нравятся мне эти литые диски из дюраля, гайки постоянно прослабленные. На легковой штамповка, не разу не от пустились...
|
|
|
# 6016
17.02.2017, 06:49
|
|
Сообщение от Мирянин
Не нравятся мне эти литые диски из дюраля, гайки постоянно прослабленные. На легковой штамповка, не разу не от пустились...
|
Сейчас столько го..на на рынке, что попадаются стальные диски и гайки такие, словно из пластилина..по 5 раз докручиваешь. У меня так и было с штамповкой на Патруле. А вот литые и ковка норм. Да, новые диски и гайки разок подтягивал. И все. Дальше забывал..
Тут как бы есть правило: 1 кг на колесе это 50 кг в машине. Вроде так принято..Поэтому, если комплект литья весит 20-25 кг, а штамповка порядка 50, уже есть смысл задуматься..ну и эстетика..
|
|
|
# 6017
27.02.2017, 12:27
|
|
|
# 6018
27.02.2017, 12:39
|
|