|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 591
17.02.2012, 18:38
|
|
Сообщение от motomario
Тахо тоже сдох.
|
Тахометр после установки ТД42 можно оживить. Хороший радиолюбитель делает вам сборку на КР572ПВ2 или ПВ5. и все. есть вариант на UA188 - это микросхемы такие. КР572ПВ БИСы, на них красивше получается. У нас в колхозе такого не найти. поэтому сижу без тахометра.
У меня ТД42 с встроенным датчиком. Заказывали двигатель в Японии. Пришел в упаковке. После переустановки завелся от прикосновения к ключу.
|
|
|
# 592
17.02.2012, 19:42
|
|
Сообщение от Vbif7
Заказывали двигатель в Японии. Пришел в упаковке.
|
Давай контакты...делись...
|
# 593
18.02.2012, 11:36
|
|
АГА! Сколько обошёлся мотор? Скидавай контакты, где брал. Я вот никак не могу подобрать себе, вариантов валом, но люди которые продают что-то курят. Ценник сравним с целым авто...
|
|
|
# 594
18.02.2012, 18:09
|
|
Фига себе... В этой темке и земляка встретил....Надеюсь Благовещенск Амурский...Извиняюсь за флуд,не сдержался...Ведь я родился в Благе и прожил четверть века...
|
# 595
19.02.2012, 04:26
|
|
Точно, Амурский!!! Угадал.
Вот и смотри какая несправедливость. Насколько я ближе к родине TD-шек, а ничего путного найти не могу. Очень рад что есть корни нашего Дальнего, в нашей столице
|
|
|
# 596
21.02.2012, 18:40
|
|
Сообщение от kolyasik
Заказывали двигатель в Японии. Пришел в упаковке.
|
Мне тоже очень интересно!
|
|
# 597
21.02.2012, 21:12
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Заказывали двигатель
|
Не не эт не я.... Сам в поисках.... Вот,Владимир "партизанит"... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=600 не откликается....
|
# 598
22.02.2012, 12:18
|
|
В теме есть инфа что в Украине 4.2 ставят кто нибудь может дать их координаты.
|
|
|
# 599
22.02.2012, 13:45
|
|
Сообщение от ДАН_72
в Украине 4.2 ставят
|
видимо я что-то упустил... Может с 6,5 у поляков перепутали?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 600
22.02.2012, 14:11
|
|
Нет именно у Вас по моему в Одессе.Просто каждый год езжу к родне под Винницу,подумал а вдруг.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|