|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 591
06.02.2011, 21:33
|
|
Сообщение от Fома
если будет нужна 177-я
|
Особо не нужна, но заберу - пусть будет!
|
|
|
# 592
06.02.2011, 23:36
|
|
Почти поставил рацию - Yosan stealth 5 + Sirio turbo 3000... В принципе, ставил все как у Филина - кронштейн на релинг и заземлил его с 2 х стороон, далее чрез резиновую гофру обогрева заднего стекла, дапее по низу слева , в проемах под накладками, далее выел кабель под торбедой и далее пространство под подстаканниками.... Туда же протянули плюс от акка.Рацию пока сделали так - в подстаканниках вырезали дырку - немного торчит , но ничего..Пришлось пожертвовать подстаканниками...КСВ 1,2 в 15 канале...Завтра поеду крепить рацию окончательно, да и гнездо для разъема выносного динамика в подстаканниках вырежу.. В ЧИпе купил удинитель папа-2 мамы. Папу воткну в рацию, а мамы снаружи бедет торчать - хочу наушник воткну, хочу динамик выносной, хотя и из родного нормально слышно.Если завтра доделаю, то выложу фотки..
|
|
|
# 593
07.02.2011, 00:49
|
|
Сообщение от aisman
выложу фотки
|
интересно уточнить как
Сообщение от aisman
далее чрез резиновую гофру обогрева заднего стекла
|
Если есть данные по
Сообщение от aisman
удинитель папа-2 мамы
|
или его фото.
И где тащил плюс из моторного отсека в салон.
|
|
|
# 594
07.02.2011, 09:55
|
|
Михаил, все твои вопросы видны на фотках - фоткал с айфона, но не разу не перекачивал, так штаа вечером буду пробовать...
А если тезисно - то плюс тащил от акка в гофре, в 10 см предохранитель от акка, далее а отдельной гофре вдоль моторного щита вместе со штатной проводкой, в салон, по -моему, вошли через известную дырку со стороны водителя, далее под торпедой и в бардачок...
Пом поводу гофры - у нас с задней двери в кузов идут две гофры - одна посередине и , я думаю, что это сто - сигнал, вторая с правого края, вот в нее провел кабельчерез щель, далее по стыку обшивки(боковой и оконной) вниз к проемк задней двери, далее под порожком задней и передней дверей - вышли под торпедой и далее в бардачок...
По поводу антенны добавлю - ребята которые делали все это говорят что стеалс и перформер 5000 - очень хороше сочетание(Миш, это для тебя инфа), кроме этого парни мне сначала поставили , чтобы антенна вперед складывалась - вдоль кузова, а я говорю, а как же при ударе вырвет же катушку нафиг - попробовали, а кронштейн алановский, который у Славы стоит(я себе такой же взял), оказывается, тоже может складываться, как винтом не зажимай, он складывается , но все равно думаю, может перевернуть, чтобы шарик назад складывался?
|
|
|
# 595
07.02.2011, 10:42
|
|
Если кронштейн складывается, то я бы не заморачивался, не затягивал бы его со всей дури и всё. Просто иначе антенну фиг сложишь.
А вообще Перформер неплохие антенны, главное не нуждаются в ковыряниях и уходах, поставил и забыл.
|
|
|
# 596
08.02.2011, 00:17
|
|
Начну потихоньку свой спич об установке антенны - сразу прошу прощения за фото с телефона, кроме этого процесс монтажа занял 13 часов - делал знакомый парнишка(за умеренную денежку), а я, так как руки кривые, был на подхвате. Что было куплено - рация, антенна, кабель 8 метров, уголок стальной 2м - 200р, кронштейн алан sp-s inoxна багажник.
Начну с антенны - для начала надо было заземлить реллинг: сняли пластиковую заглушку, далее сняли полностью заднее крепление реллинга и сделали массу проводом 6 квадратов - один конец к болту крепления к кузову, второй - прижали к пластику шурупом и далее вставив крепеж в реллинг снаружи притянули это дело штатным шурупом реллинга
|
|
|
# 597
08.02.2011, 00:21
|
|
Продолжу далее - был собран кронштейн из уголка и покупного кронштейна, установлена антенна таким образом, чтобы шарик антенны складывался вперед, а если будет удар по ходу,то кронштейн алановский очень хорошо складывается назад.Далее кабель протянут через гофру в салон, далее под обшивкой боковой багажника, под порогами задней и передней дверей, далее под торпедой и в подстаканники
|
|
|
# 598
08.02.2011, 00:42
|
|
Далее был протянут плюс с акка в гофре и в моторном щите со стороны водителя вошли в салон под торпедой и опять же в подстаканники...
Далее самое геморройное - врезка рации в подстаканники, так как с описанием монтажа рации Филина на смог разобраться...Вообщем, вырезали в подстаканниках место для рации, прорезав дно, чтоб не улетела вниз закрепили с помощью мягких железных полосок в термоусадкениз рации прикрепив их к корпусу подстаканников, кроме того, чтобы подстаканники не вылетели вместе с рацией из серебристой рамкиприкрепили одно к другому также с помощью метелилических полосок.далее всунули рацию в такой вот чеход, низ рации закрепили к полоскам родными винтами, обклеили шумкой и единым блоком вставили все это дело обратно...Настроили КСВ - 1,2 в 15 канале, 1,5 по краям сеток.
Какие минусы - рация стоит вертикально и вечером не видно дисплей, но у меня все каналы нужные забиты в памяти поэтому не парюсь и второе - не думал, что подстаканники такие дорогие...
Ну вот вкратце и все, какие вопросы и замечания будут- вэлком
|
|
|
# 599
08.02.2011, 00:44
|
|
И еще
|
|
|
# 600
16.02.2011, 20:09
|
|
Сходил сегодня в РЧЦ...С собой взял тока оплаченную квитанцию, остальное заполнил на месте за 10 минут...ожидание 1,5 - 2 недели...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|