Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
AlekSandr2 вне форума AlekSandr2    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ялуторовск Тюменской области; Авто: Golf 5, X-trail 2.0 SE CVT, золотистый
Старый #591   07.03.2008, 10:32
В Тюмени после 12 декабря 2007 года (после вступления поправок в Кодекс ЗПП) диллер в договор купли-продажи включил пункт ... "В автомобиле возможны посторонние щелчки, скрипы, шумы, вибрации и т.п. явления, не влияющие на качество, характеристики и работоспособность автомобиля и его элементов, а также незначительное (не влияющее на нормальный расход) просачивание жидкостей сквозь прокладки и сальники, не различимые без применения специальных методов диагностики, Данные особенности автомобиля не являются недостатками"
Вот как, как будто у них покупают ВАЗ или УАЗ, а не авто стоимостью 1 лимон. Видимо боятся, что будут возвращать авто в течении двух недель...
Давыд вне форума Давыд    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: санкт-петербург приморский р-н; Авто: nissan-x-trall
Старый #592   07.03.2008, 10:47
ну прямо почти обидел у меня был уаз два года только что продал ,так вот ни течи ни просачиваний не было да и стоит он тоже не мало 520тыс (я не заступаюсь за наш авто пром ) но ведь они стараются . а вот про иномарки ;я почему то думал что все заграничные авто сделаны просто на совесть .я к сожалению имел автомобили только советского производства ,и
всегда думал и мечтал ,что вот приобрету иномарку и забуду что такое подтекания и и т д. но проштудировав кучу форумов ,пришел к такому выводу что машины иностранного производства выпускают тоже с косяками и причем качество как мне кажется ухудшается,Конечно они по качественнее наших вазов ,волг и уазов ,но все таки
Vpuht вне форума Vpuht    
Клаббер-завсегдатай
Старый #593   07.03.2008, 11:23
Сообщение от AlekSandr2 Посмотреть сообщение
В Тюмени после 12 декабря 2007 года (после вступления поправок в Кодекс ЗПП) диллер в договор купли-продажи включил пункт ... "В автомобиле возможны посторонние щелчки, скрипы, шумы, вибрации и т.п. явления, не влияющие на качество, характеристики и работоспособность автомобиля и его элементов, а также незначительное (не влияющее на нормальный расход) просачивание жидкостей сквозь прокладки и сальники, не различимые без применения специальных методов диагностики, Данные особенности автомобиля не являются недостатками"
Вот как, как будто у них покупают ВАЗ или УАЗ, а не авто стоимостью 1 лимон. Видимо боятся, что будут возвращать авто в течении двух недель...
Думаю, что это очень спорный пункт договора, т.к. такого рода явления ну никак не могут быть особенностями исправного автомобиля! Еще б добавили дым из-под капота Нужно подключать грамотного юриста - даже если договор будет подписан и обнаружатся такие недостатки - уверен, можно оспорить!
Big_Alex вне форума Big_Alex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #594   07.03.2008, 16:53
Сегодня позвонил мой манагер из Мажора, сказал, что приехало мое ожидаемое авто, пора деньги платить. Вот так вот, завидуйте, ждуны :-)

Ткните пальцем или ссылкой: где тт обсуждалось допоборудование и у кого его ставить. Интересуют фаркопф с 7-штырьковым разъемом, защита картера, где ставить минимальный охранный комплекс я знаю
DimaM вне форума DimaM    
Начинающий клаббер
Старый #595   07.03.2008, 18:08
где ? Big Alex, поделись с нами.
Big_Alex вне форума Big_Alex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #596   07.03.2008, 18:15
Так вот же! http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=38589
Выбирай.
Я свой выбор сделал
AL2310 вне форума AL2310    
Начинающий клаббер
Старый #597   07.03.2008, 20:51
Сообщение от Patriot390 Посмотреть сообщение
я когда бронировал спросил про сиреневый сказали тоже самое позолота и сиреневый только на июнь . поэтомувыбрал синий последний на мое счастье который меня устраивает по всем параметра
Тоже заказал синий, был ближайщий цвет в максималке и с бежевой кожей. Правда видел только на фото. Как он вживую?
Давыд вне форума Давыд    
Клаббер-завсегдатай
Старый #598   07.03.2008, 21:29
цвет очень насыщеный видел приход 3марта вобщем то это и послужило основной причиной заказа , хотя имел много автомобилей ,но все советские, но всегда заглядывался на любую иномарку темно синего цвета . у руских таких насыщеных цветов не видел ни разу.была волга 3110 мурена потом 105 синезеленая ,но это все нето

да кстати сообщение питерцам если вы ждете ваш автомобиль
уже примерно неделю как пришедший и вам говорят что не хватает автовозов чтобы вывезти ваше авто с таможни , подтверждаю .в городе работает централизовано 2организации вывоза авто с таможни на так называемые склады или в любые салоны все дело в том что пришло несколько партий логанов,задержаных до нового и после нового года примерно 1600 автомобилей и все автовозы сейчас трубят по этим машинам . это и заказ и условие таможни , они отгружают в основном логаны ,что бы очистить свои площадки.
так что крепитесь мужики ситуация выравнивается и нормализуется уже в ближайшие дни
Креатифф
Старый #599   08.03.2008, 20:13
...просачивание жидкостей сквозь прокладки и сальники, не различимые без применения специальных методов диагностики...

По этой части проблем, с ОД, не будет. Вы, эти подтекания просто не увидите! Если визуально обнаружили подтекание техжидкостей, однозначно гарантийный случай.
Давыд вне форума Давыд    
Клаббер-завсегдатай
Старый #600   09.03.2008, 10:49
к стати вопрос кко всем и к ждунам и тем более кто купил но часто бывает на ветке (ждунов) кто нибудь не задавал вопрос менеджеру о том что может принести свой комплект сигналки и мех устройства на капот или на коробку . Ведь это будет дешевле (пожалуй заеду сегодня или завтра в салон узнаю)

и еще вопрос (так и не нашел ответа ) при установки шерхана остается ли функция свободные руки в родном ключе.( прошу подсказать )
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)