|
|
|
|
|
# 591
04.03.2010, 13:22
|
|
Сообщение от Николаич57
А ты за них не волнуйся.Есть в правилах пункт:Сохранять дистанцию и его пока не отменяли, а то может из-за таких ездунов прицепные устройства пластилиновые ставить?
|
Я за свою машину волнуюсь. Хочу чтобы после столкновения такого, вышел, протер тряпочкой бампер, стряс 100 баков на покраску царапины и уехал домой
один раз девушка уже впечаталась на гетсе, благо удар пришелся четко в угол заднего "клыка", где рама под пластиком. Я отделался царапиной, гетс -весь угол на замену
|
|
|
# 592
04.03.2010, 13:33
|
|
Сообщение от Shandr
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
|
Интересно.Давайте фото пож-та.
|
|
# 593
04.03.2010, 13:50
|
|
По предположительным прикидкам цена будет сопоставима с бамперами РИФ +-
Вопрос к владельцам Патрулей: какой бампер будет интереснее на внешний вид - стандартный или как силовой металлический (типа Риф, АRB)?
|
|
|
# 594
04.03.2010, 13:57
|
|
Сообщение от Shandr
цена будет сопоставима с бамперами РИФ +-
|
С РИФ'ом для УАЗа или для Патруля?
Сообщение от Shandr
какой бампер будет интереснее на внешний вид
|
ИМХО ARB Deluxe или Sahara
|
|
|
# 595
04.03.2010, 14:04
|
|
Сообщение от Shandr
стандартный или как силовой металлический (типа Риф, АRB)?
|
Все будет зависеть от того как будут дрючить нас любимых после принятия техрегламента.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 05.03.2010 в 09:27.
Причина: некорректное цитирование
|
|
|
# 596
04.03.2010, 14:05
|
|
Сообщение от Kobaletter
С РИФ'ом для УАЗа или для Патруля?
|
Я еще не смотрел как крепится бампер на Патруле, но их размеры примерно одинаковы, соответственно цена будет тоже примерно одинакова.
Сообщение от Shandr
Все будет зависеть от того как будут дрючить нас любимых после принятия техрегламента.
|
Понятно. Один фиг будем делать оснастку под оба вида.
Последний раз редактировалось biorn, 05.03.2010 в 11:19.
|
|
|
# 597
05.03.2010, 01:13
|
|
Сообщение от Shandr
какой бампер будет интереснее на внешний вид
|
Штатный ДОрестайлинговый.
|
|
# 598
06.03.2010, 22:23
|
|
Сообщение от Shandr
какой бампер будет интереснее на внешний вид - стандартный или как силовой металлический (типа Риф, АRB)?
|
Мне хоцца как родной и в цвет.
|
|
|
# 599
07.03.2010, 19:42
|
|
а ты не видел никогда как стеклопластиковая лодка получает пробоины? :-)
не, я конечно ЗА всякие эксперименты, но в чудеса не верю - никакой стеклопластик (доступный по деньгам) не заменит простое железо...
Что касается кузовных деталей из стеклопластика - это еще на "копейку" выпускали. Было таким же долговечным, как и автомобиль Трабант, т.е одноразовым, до первого ДТП.
Поэтому, как вариант, делайте "корку" для силового бампера, чтоб скрыть железо. Эфективность будет куда выше...
Сообщение от Shandr
Да не парьтесь вы насчет веса, из стеклопластика делают самолеты, корабли, вопрос лишь в составляющих материалах и толщине.
|
|
|
|
# 600
07.03.2010, 22:01
|
|
А я в чудеча верю, по крайней мере кевлавровые защиты ДВС гораздо прочнее металлических. Короче, ждем экспериментов и опытных образцов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|