|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 591
18.08.2010, 13:50
|
|
Сообщение от Petrovi4
доделал я бачок омывателя на заднюю дверь
|
Вчём прикол? Это зачем?
|
|
|
# 592
18.08.2010, 14:05
|
|
Сообщение от Petrovi4
от основного бачка теперь каждый насос на свою форсунку лобовика дует
|
Проникся! ))) А задней щеткой я вообще не пользуюсь. От нее толка никакого - лишь царапает стекло (т.е. видны следы зоны работы дворника на помытой машине).
|
|
|
# 593
18.08.2010, 14:31
|
|
Сообщение от AD Patrol
Вчём прикол? Это зачем?
|
Трубка от основного бачка к заднему со временем перетирается, и вся система перестаёт работать, чинить всю эту пакость сложно. Решение с бачком в задней двери в этом помогает.
Сделал всё аналогично только бачёк в дверь брал от какой-то японской праворукой машинки на разборе, на осташке, там их целые развалы, он удобен тем что плоский стоит вертикально не выходит габаритами за обшивку двери а горловина у него вытаскивается изнутри, очень удобно заливать.
От основного так же сделал по отдельному моторчику на каждую форсунку, поливает гораздо лучше, форсунки тоётовские веерные.
|
|
|
# 595
04.10.2010, 18:56
|
|
Прикольно, надо себе сварить. А то я в гараже на старый акк. встою чтобы до середины моторного отсека достать.
|
|
|
# 596
04.10.2010, 19:13
|
|
Сообщение от AD Patrol
Прикольно, надо себе сварить. А то я в гараже на старый акк. встою чтобы до середины моторного отсека достать.
|
табуретку металическую не просче сварить, ибо этот девайс тока на колеса вешается, а спереди что опять старым аккумулятор ставить?
|
# 597
04.10.2010, 19:19
|
|
Сообщение от AD Patrol
|
а я в двигатель залезаю. и сажусь либо на крыло либо на аккумулятор либо на телевизор. кароче распологаюсь поудобнее
|
|
|
# 598
05.10.2010, 12:38
|
|
Сообщение от Den-djan
табуретку металическую не просче сварить
|
Не поще, она место занимает.
Сообщение от Den-djan
а спереди что опять старым аккумулятор ставить
|
Мне както болше с боку высоты не хватает, до ремней я так достаю.
|
|
|
# 599
05.10.2010, 14:30
|
|
пытался купить такую скамейку на колесо на яповском ибэе. Цена продавца была 10$, с доставкой выходило 50$
Зато скамейка с регулировкой на разное колесо и по высоте и по ширине, да плюс чехольчик и порошковая окраска
Но отказались везти по непонятным причинам, а потом нужный типоразмер скамеек пропал, остались только на 265ые колесья
|
|
|
# 600
05.10.2010, 15:00
|
|
Андрей АБ на заказ такие делал!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru