![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 591
05.06.2014, 22:48
|
|
Сообщение от Littlemuk
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да и ослам на СТО доказать, что они не правы - дело принципа ;)
|
поверь им насрать
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Littlemuk
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А то что страховые диагностические карты дают - случись чего, они же будут картой махать и орать, что она не действительна, и авто не исправен, да и вообще фиг чего платить будут...
|
не ссы, отсутствие то у частника не является основанием для отказа от выплаты это басни которые травят сами страховщики + как они будут орать если они же тебе его и дали?
Добавлено через 6 минут
читай
http://www.zakonrf.info/zobosago/14/
"на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов."
Последний раз редактировалось zubilo, 05.06.2014 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 592
05.06.2014, 23:03
|
|
Сообщение от zubilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) отсутствие то у частника не является основанием для отказа от выплаты
|
Ты же сам даешь ссылку на закон, в котором говорится, что страховщик вправе потребовать денежку со страхователя, если на момент страхового случая истек срок диагностической карты.
По поводу насрать - верю ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Если легким путем с ними не решу, время тратить не буду ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
А по поводу ора страховых, имхо, начнут кивать на агента, мол они не в курсе, что он картами барыжил.
|
|
|
# 593
06.06.2014, 00:27
|
|
Littlemuk
ппц я выделил специально кому откажут в выплате
# 594
06.06.2014, 11:06
|
|
Ах, да всех с тяпницей ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 595
06.06.2014, 13:17
|
|
zubilo, ааа )
Вобщем, ездил к диллеру — бумажку не дают. Только диагностика у них, после этого с официальным заключением на СТО. Стоимость 600 руб. Не стал делать.
Заехал на другой СТО. Объяснил ситуацию. Заднее левое идет в юз. Заднее правое тормозит плохо. Итог — 0,48 из положенных 0,53. Первые написали вообще 0,10. В базу меня не занесли. Полоска на лобовом больше чем положено, в подстветке номера светодиоды быть не должны. Об этом они мне ни слова не сказали. Короче разводняк.
Итог всех мытарств +300рублей и коробка стаканов техникам ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 596
06.06.2014, 13:23
|
|
Поставил машину на стоянке. Иду к офису.
Навстречу бабушка. Старенькая. Маленькая. Вся в морщинах. Чистый старенький "бабушкин" сарафан.
Жара, видно, что ей тяжело. Еще видно, что не ориентируется по месту.
Я мимо иду, она ко мне поворачивается.
-Подскажите, пожалуйста, где тут рынок.
Чистый голос, умные глаза, смотрит на меня.
Понимаю, что имеет ввиду строительный рынок. Его не видно за забором, и через дорогу. По прямой метров сорок.
Показываю, объясняю,
-Туда чуть чуть пройдете, где тень, там проход к дороге, через дорогу сразу рынок. А обратно к метро если, то не туда, а вот сюда, тут ближе.
-Спасибо большое.
И медленно пошла к рынку.
Лишь бы её там не нагрели продаваны.
К чему я всё. Незнаю. Мама далеко. Отца нет три года уже.
Жалко таких.
Сейчас маме позвоню, спрошу, как она там.
ЗЫ. А вообще, плюнуть на работу и хоть на день к Краснодар сгонять, родных увидеть.
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|
# 597
06.06.2014, 13:33
|
|
Чет взгрустнулось ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif)
|
|
|
# 598
06.06.2014, 15:26
|
|
|
|
|
# 599
06.06.2014, 18:19
|
|
Помните ? Реклама еще как то гуляла по ТВ ...Позвоните родителям ..
|
# 600
06.06.2014, 21:41
|
|
Всем привет!
Добавлено через 42 секунды
![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif) Всем привет!
Добавлено через 46 секунд
![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif) Всем привет!
Добавлено через 37 секунд
я седня матушке звонил...)
Добавлено через 1 минуту
![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif) ...смартфона однако...волшебство...етить.
Последний раз редактировалось aleksei4595, 06.06.2014 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|