|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 591
13.04.2014, 14:44
|
|
Сообщение от vitalliy
власть сохраняется
|
Для этого уже давно бы ввели ЧП.
А так я больше склоняюсь вот к этому мнению:
"Экс-президент Украины Леонид Кучма уверен, что на аннексию Крыма и агрессивное поведение в отношении нашего государства Путина подтолкнула боязнь ухода Киева в НАТО.
Леонид Данилович считает, что «для России самое страшное – получить НАТО под Москвой».
«Это мысль, которая всегда присутствовала у российской стороны. Я их понимаю. Мне кажется, если была такая боязнь, надо на уровне Совета Безопасности принять решение, что Украина действительно внеблоковая страна (мы же и приняли такое решение) и что Украина никогда не будет вступать в НАТО», — сказал Кучма.
«Надо было идти таким путем, но пошли другим путем, путем экономического давления, как мы видим все последние годы. То есть у него не было доверия к Украине, к украинской власти прежде всего», — утверждает экс-президент.
По его мнению, Путин не доверял изначально украинкой элите, опасаясь что Киев в конце концов уйдет в НАТО.
«Он все время предполагал, что придет какое-то правительство когда-нибудь, которое забудет о российско-украинской дружбе, примут ее в Европейский союз и примут в НАТО, а потом поезд ушел», — заявил Кучма..
«Я думаю, что в планах российской стороны все это присутствовало, и один из таких шагов, который защищал российские интересы в большой мере, – это аннексия Крыма, что им блестяще удалось», — резюмировал экс- президент."
Лукашенко: http://zn.ua/UKRAINE/lukashenko-vnov...y-143176_.html
|
# 592
13.04.2014, 15:13
|
|
Сообщение от лозовод
Гос. долг сша = 17.000.000.000.000 долларов.
|
Мы все очень любим рассуждать о размерах долгов разных стран и не задумываемся о том, кому же они должны. А самое главное, кому принадлежат те структуры, которым эти страны должны, и на какие средства эти структуры содержатся.
|
|
|
# 593
13.04.2014, 15:17
|
|
Сообщение от Kano
аннексия Крыма
|
В применении к Крыму - смешное слово.
Это как аннексировать свой балкон в своей квартире - который по странной случайности был у соседа.
Аннексия - неприменимое слово к территории, население которой без единого выстрела (и без трупов),
воссоединилось с исторической Родиной.
|
# 594
13.04.2014, 15:34
|
|
лозовод, Не так - Это как сдернуть сапоги с раненого
|
|
|
# 595
13.04.2014, 15:35
|
|
Kano, да, Кучма прав. Путину, по сути, больше ничего не остаётся делать. Но если копнуть глубже, то становятся очевидны все просчёты в российской политике по отношению к Украине в последнее десятилетие. И эти просчёты непростительны для профессиональных политиков. Правда, исторически сложилось, что вся политика внутри Украины сводится к борьбе западных националистов с восточными ворами. В силу менталитета наших властей, абсолютно понятно, чью сторону принимал Кремль. И просчитался. Сейчас пытается исправить. Как может. К сожалению, стабильность на Украине в планы Кремля не входит.
|
|
|
# 596
13.04.2014, 18:06
|
|
Сообщение от vazha
борьбе западных националистов с восточными ворами.
|
Хочется верить что: борьбе украинцев с ворами.(без привязки к регионам)
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Vladimir_G
лозовод, Не так - Это как сдернуть сапоги с раненого
|
Еще есть надежда что не с "смертельно раненого"
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от лозовод
без единого выстрела (и без трупов),
|
Это больше заслуга Украинских силовиков.
Последний раз редактировалось Kano, 13.04.2014 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 597
13.04.2014, 18:20
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Не так - Это как сдернуть сапоги с раненого
|
Можно сколь угодно долго соревноваться в цветистости метафор.
Но единственно правильной будет такая оценка: "Как пришло, так и ушло".
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kano
Украинских силовиков.
|
Украинских слабовиков -так будет вернее.
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 13.04.2014 в 18:20.
|
|
|
# 598
13.04.2014, 19:10
|
|
Сообщение от Андрей 1960
вернее
|
Тогда Украинского "временно-баптисто-гомосексульного правительства"
Добавлено через 10 минут
vazha. Это понятно, исправлять ошибки проще в нестабильной стране.
Добавлено через 32 минуты
Сообщение от Андрей 1960
единственно правильной
|
Здесь долго можно спорить.
Последний раз редактировалось Kano, 13.04.2014 в 19:10.
|
|
|
# 599
13.04.2014, 19:53
|
|
Сообщение от Kano
Здесь долго можно спорить.
|
Да можно, конечно. Только о чём?
Получено - случайно. Потеряно - бездарно.
|
|
|
# 600
13.04.2014, 20:03
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Только о чём?
|
Андрей! Вопрос- "не о чем", а зачем.
|