|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 591
27.02.2014, 14:02
|
|
Сообщение от aleksei4595
Везде раздолбаи...мягко говоря.
|
Да, казалось бы...пробка.. Ну еёж в первую очередь проверять нужно. Ан нет...Как я уважаю папаньку своего и вообще кто руки мне нормальные приделал. А прикиньте сколько лошар и вообще не знающего народа и им лапшу на уши вешают.
|
# 592
27.02.2014, 15:35
|
|
А я вот Сашу поддержу за Олимпиаду. Не нам государственные деньги считать. И статус страны на международной арене во многом определяет наше с вами житье-бытье.
Сообщение от DimichSH
Мда... А ведь взрослый человек... Рабская психология, которая у большинства еще в родном отечестве, поэтому путин у власти еще.
Вижу на своем местном форуме переодически темы, где народ детям на операции деньги собирает. Вся эта олимпиада стоит тысячи спасенных жизней... Но нет, нам понтануться важней
|
Вот тут и подумаешь пять раз, кто взрослый, а кто считает себя таковым. Давайте не будем финансировать армию, промышленность и сельское хозяйство, а перенаправим все средства в какую-нибудь область, на спасение больных раком детей, 95% которых один хрен умирают, извините за цинизм. Не считая того, что темы, где на операции собирают, на 98% развод. Оставшиеся 2% - деньги уйдут врачам областных больниц в средней полосе? Хер там. Они уйдут бюргерам или израильтянам.
Путин тебя не устраивает? А кто устроил бы?
Тебе не дают возможности работать? Ты голодаешь? У тебя нет денег на бензин? Как ты вообще на зарплату в 15 тысяч альмеру купил???????
Радуйтесь, что не какой-нить Наевальный, с нулем управленческого опыта и плохо провернутыми аферами за плечами, управляет нашей страной. Радуйтесь, что Путин не сдает вас америкосам и прочим тварям. Радуйтесь, что не сдохло еще сельское хозяйство и оставшееся после Елкина промпроизводство. Еще скажи, что если бы деды мои херово стреляли в 41-ом, мы бы сейчас баварское пили.
Хватит стонать. Можешь работать – работай. Машина есть? Дети не голодные? В садик/школу ходят? Одетые-обутые худо-бедно?
Не может один человек за всем в стране уследить, никак не может. Правильно наш кубанский друг говорит – на местах все решается и все проконтролировать даже Путин не в силах. А мы, если недовольны чем-то, вместо того, чтобы менять власть на местах, плачем на форумах.
|
|
# 593
27.02.2014, 15:43
|
|
Сообщение от weiss
Можешь работать – работай. Машина есть? Дети не голодные? В садик/школу ходят? Одетые-обутые худо-бедно?
|
C этим согласен на все сто. Нет возможности на машине ездить, ходим пешком. Нет возможности икру жрать красную, едим кабачковую. Нет сил лечиться, ложимся в гроб... Ну а что поделаешь.. Россея...
Я вот заболел(температура 39), перенервничал с ОД, приехал домой лечиться.
|
# 594
27.02.2014, 15:54
|
|
Вася, продавай уже нах свое корыто)))))
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Британец
Нет сил лечиться, ложимся в гроб...
|
А в какой стране мира у тебя есть еще варианты?
Последний раз редактировалось weiss, 27.02.2014 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 595
27.02.2014, 16:14
|
|
Сообщение от weiss
Вася, продавай уже нах свое корыто)))))
|
ну продам... Руки ОД останутся те же. У меня в 80 процентах проблем виноваты ОД.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от weiss
А в какой стране мира у тебя есть еще варианты?
|
Я никуда не собираюсь. Тут родился, тут и помру. Тем более уже помирал 2 раза когда лежал в Склифе. Всё у нас есть и врачи и экономисты и повара и всё есть, надо только жить по Русски(точнее по достатку и настроению). Никто нам ничего не блюдце не поднесёт, это понятно было ещё в 18 веке. В наш век андроида и космических технологий, вообще забудьте про поддержку от государства...
Последний раз редактировалось Британец, 27.02.2014 в 16:14.
|
|
|
# 596
27.02.2014, 16:20
|
|
Сообщение от weiss
Путин тебя не устраивает? А кто устроил бы?
Тебе не дают возможности работать? Ты голодаешь? У тебя нет денег на бензин? Как ты вообще на зарплату в 15 тысяч альмеру купил???????
Радуйтесь, что не какой-нить Наевальный, с нулем управленческого опыта и плохо провернутыми аферами за плечами, управляет нашей страной. Радуйтесь, что Путин не сдает вас америкосам и прочим тварям. Радуйтесь, что не сдохло еще сельское хозяйство и оставшееся после Елкина промпроизводство. Еще скажи, что если бы деды мои херово стреляли в 41-ом, мы бы сейчас баварское пили.
|
Я за людей переживаю, за врачей, за учителей. Ты из таких, которые говорят-хочешь жить умей вертеться. Давай все вертеться начнем, торгашами станем и т.д. Такие думают- у меня все хорошо, а на остальных посрать. А работать кто будет на заводах? Кто детей твоих учить за гроши???
Какое к черту сельское хозяйство, нет его давно. И дедов не надо приплетать,деды воевали за свободу русских людей, а теперь русский в россии никто, можно их хачам резать безнаказано, спасибо путину за это.
Мы живем в богатейшей стране, должны жить лучше чем в европе в 10 раз. А в реальности?
Вобщем ты раб и рабом помрешь, голосуй дальше за путина, авось проживешь тихонько скраю свой век, о детях только своих задумайся, как им жить потом.
|
|
|
# 597
27.02.2014, 16:22
|
|
Сообщение от DimichSH
Вобщем ты раб и рабом помрешь,
|
Ну, погоди...Не о том речь...
Добавлено через 32 секунды
блин... сил писать нет.... температурю...
Последний раз редактировалось Британец, 27.02.2014 в 16:22.
|
|
|
# 598
27.02.2014, 16:34
|
|
Сообщение от weiss
Радуйтесь, что Путин не сдает вас америкосам и прочим тварям.
|
Конечно не сдаст, америкосы ему стока бабла не дадут, сколько он с россии качает, да и как при америкосах всю родню, однокурсников, сослуживцев и т.д. у власти пристроишь.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от weiss
Давайте не будем финансировать армию, промышленность и сельское хозяйство, а перенаправим все средства в какую-нибудь область, на спасение больных раком детей, 95% которых один хрен умирают, извините за цинизм. Не считая того, что темы, где на операции собирают, на 98% развод. Оставшиеся 2% - деньги уйдут врачам областных больниц в средней полосе? Хер там. Они уйдут бюргерам или израильтянам.
|
А вот это мало того что полная чушь, что мои слова переврал, но и показал себя полным говном. Не дай бог у тебя такая беда случится....
Последний раз редактировалось DimichSH, 27.02.2014 в 16:34.
|
|
|
# 599
27.02.2014, 16:43
|
|
DimichSH
Дак все и вертятся учителя давно подрабатывают репетиторами, а врачи? их почти не осталось! платный приём сидят дебилы, а поговорить за деньги всё.
Либо бесполезное лечение либо анализы либо заведомо рецепт на дорогое лекарство с которого им процент капает.
# 600
27.02.2014, 16:44
|
|
Сообщение от DimichSH
Не дай бог у тебя такая беда случится....
|
Да, хорош, вам ... ребята. Вы просто текстом пытаетесь объяснится, но это на словах надо. Вы все правы, но это а словах 1 минута, а писать ещё и поссоритесь.. У нас не та ветка и невозможно все словами описать. Я вас обоих понимаю, но не знаю как вас разрулить.
Мы не виноваты и нам это всё никак не разрулить. Живите как живёте. От рака нас спасёт только Боженька, от детских садов только мы сами, покупать Рэйндж Ровер в кредит или Ларгус за сови.. это мы сами... Умирать в ДСПэсном гробу или в Дубовом?/// это за нас решат....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|